Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 5

Согласен с тобой на 10000000000000 процентов

Кстати для примера, вот недавно у родителей начала рушится сливная яма, нужно делать новую, два выходных договаривался с людьми и подвозил материал, после больници сам уже не смогу делать, следующих два дня выгребал мусор после строителей, потом засыпал края, убирал лишнюю землю, следующие два выходных рушил старую, засыпал, теперь ещё два выходных буду там клумбу делать и бетонировать, охеренный отдых.

Герой - это муж.
Не хватало еще садовника раскачивать
Ну у всех разные герои или героини ;)

Кстати для примера, вот недавно у родителей начала рушится сливная яма, нужно делать новую, два выходных договаривался с людьми и подвозил материал, после больници сам уже не смогу делать, следующих два дня выгребал мусор после строителей, потом засыпал края, убирал лишнюю землю, следующие два выходных рушил старую, засыпал, теперь ещё два выходных буду там клумбу делать и бетонировать, охеренный отдых.
Сам на выходные еду , по пахать в частном секторе , знаю не по наслышке.

И как часто рушится сливная яма?

А кроме ямы там еще 40соток земли на которой чего только не построено и всё требует ухода.
Ты не ответил на вопрос.
Кроме того, совсем не обязательно иметь аж 40 соток и все их застраивать невесть чем.

Ты не ответил на вопрос.
Кроме того, совсем не обязательно иметь аж 40 соток и все их застраивать невесть чем.

Мы с тобой который раз об этом спорим? Просто я знаю как всё это выглядит в жизни, а ты хочешь как то оправдать свои амбиции.

Мы с тобой который раз об этом спорим? Просто я знаю как всё это выглядит в жизни, а ты хочешь как то оправдать свои амбиции.
Вообще-то первый.
Зачем мне оправдывать мои амбиции, да еще и перед тобой? Ты мне не муж, ни сват, ни брат, общего имущества у нас с тобой никогда не будет.
Амбиции оправдываются делами, а не трепом.
А разговор и правда странный, потому что у тебя один подход к жизни, у меня другой. Сытый конному не пеший.

Вообще-то первый.
Зачем мне оправдывать мои амбиции, да еще и перед тобой? Ты мне не муж, ни сват, ни брат, общего имущества у нас с тобой никогда не будет.
Амбиции оправдываются делами, а не трепом.
А разговор и правда странный, потому что у тебя один подход к жизни, у меня другой. Сытый конному не пеший.

Пандочка, что-то ты последнее время стала какой-то нервной:eek: у тебя всё хорошо?

в жизни еще бывает так - ты зарабатываешь, работая, и платишь другим, чтоб они работали - на тебя:) дача даче рознь.
Согласен с тобой на 10000000000000 процентов

Ну это , уже личное , до какого уровня раскачивать героя ;)
не бывает, чтобы нечего было делать даже в квартире. бывает лень.
Не дразнись :D
ЗЫ дачу кто ж не хочет? :D

ЗЫЫ неделя отпуска - это явно мало :D
я другую не хочу, но на такую я сама никогда не заработаю.

мало, оч мало, хотя для лишних мыслей очень много:D. Осень надеюсь все компенсирует:)

я другую не хочу, но на такую я сама никогда не заработаю.

мало, оч мало, хотя для лишних мыслей очень много:D. Осень надеюсь все компенсирует:)
Кто знает? Может, и заработаешь.

У меня в отпуске лишних мыслей не было. Вообще мыслей не было.
А вот после отпуска... блин, как и не ходила никуда.

Пандочка, что-то ты последнее время стала какой-то нервной:eek: у тебя всё хорошо?
Что тебя удивляет?
Что я перестала пропускать мимо ушей хамство, нудение и горестные причитания?

Не имея ни кола ни двора, живя в чужом городе на съёмной квартире, Пандочка, купив автомобиль, почувствовала себя крутой тёлкой. Бывает заносит по молодости, простительно.
Моя ж ты заинька.
Ну, с кем не бывает, да.

Не имея ни кола ни двора, живя в чужом городе на съёмной квартире, Пандочка, купив автомобиль, почувствовала себя крутой тёлкой. Бывает заносит по молодости, простительно.

а ты хоть что-то купил на свои деньги, кроме буханки хлеба в ближайшем магазине?:rolleyes:

Кто знает? Может, и заработаешь.

У меня в отпуске лишних мыслей не было. Вообще мыслей не было.
А вот после отпуска... блин, как и не ходила никуда.

вряд ли. Это ну очень дорого, и содержать еще дороже:)

У меня мысли о жизни появляются со свободным временем, а тут его хоть отбавляй:D

вряд ли. Это ну очень дорого, и содержать еще дороже:)

У меня мысли о жизни появляются со свободным временем, а тут его хоть отбавляй:D
А подешевле вариантов нету?

А у меня с отсутствием свободного времени :D

:рл:
и на долго тебя хватит? и на всех ли?
ты думаешь, я решила заняться воспитанием окружающих? Ты ошибаешься :). Поэтому вопрос некорректен.

А подешевле вариантов нету?

А у меня с отсутствием свободного времени :D
.
чем дешевле вариант покупки, тем он дороже в содержании и доведении до ума:D
хочется так, чтоб лет 5 не вкладываться:D

сама спросила, сама ответила:D нет, я не это имел ввиду.
ну вот и замечательно
чем дешевле вариант покупки, тем он дороже в содержании и доведении до ума:D
хочется так, чтоб лет 5 не вкладываться:D
эхх :D
Надо с кем-то скооперироваться :D

Назад
Зверху Знизу