Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 5

ебен бобен.
началось.
Не ты,но ты же повторяешь эту ****у.

ну я же злюка, а ты от этих "бусечки-пусечки" такой раздроченный, что прям прэлесть

не стОит. Это лишнее :D

морщины появятся, корни потемнеют... ты права, пусть лошадь думает

зимой???
На катере???
Странно все это......:D

Точки...вкусняшки.....
напоминает про точки с самогоном.:D:D:D

как же нет культа?А это....как его....вот то,что ты там ела сегодня.Это ли не культ?:D

и прикинь, в лыжном костюме:іржач: Очки куплю еще в этом году:D

а нет аналогии?:D:D

это было так - прискакала домой после маникюра, хочется жрать(именно), но обычную еду как-то не хочется...и тут - авокадо! (чтозаневедомая хрень в нем содержится? мне видать не хватает) а он жирный, надо чем-то закусить...а тут хамон:D ну а отполировала чаем с шарлоткой:D и за работу:yahoo:

я глубоко женатых не совращаю:D:D:D
:підстолом:
и прально.:D
ну я же злюка, а ты от этих "бусечки-пусечки" такой раздроченный, что прям прэлесть
а ты и рада стараться.
С детства не люблю телячьих нежностей.

прально. никто не имеет права тебя так называть :yahoo::yahoo::yahoo:
ну разве что я , иногда...:rolleyes::D
невменяша,че с тебя возмешь.:D
просил же.

Серж! ты где? а то Боцмана окружили амазонки женсчины:D:D не успевает отвечать:D

это было так - прискакала домой после маникюра, хочется жрать(именно), но обычную еду как-то не хочется...и тут - авокадо! (чтозаневедомая хрень в нем содержится? мне видать не хватает) а он жирный, надо чем-то закусить...а тут хамон:D ну а отполировала чаем с шарлоткой:D и за работу:yahoo:

то не так сильно есть хотелось,что харчами перебирала.:D
Кароч,че нашла,то и съела.;)

гы, еще одна "пусечка" и - *****?

а че,возымеет действие?:D

плохо просил, значит.;):D

а толку,если невменяша?:D

Серж! ты где? а то Боцмана окружили амазонки женсчины:D:D не успевает отвечать:D

да ладно,не ревнуй так сильно.:D

а че,возымеет действие?:D

ты раздраконенный стоишь одного *****, поэтому - нет. хотя на самлом деле ты несколько не прав, я всего лишь имела в виду, что тот, кого Накуся зовет Бусечкой, совсем не Бумсичка. И лично к тебе с этим щенячьим прозвищем не обращалась.;)

то не так сильно есть хотелось,что харчами перебирала.:D
Кароч,че нашла,то и съела.;)

нууу..были еще разные овощи - можно было спокойно салат сделать:D
и гарнир, и мясо:D
просто было лень даже греть и резать:)

ты раздраконенный стоишь одного *****, поэтому - нет. хотя на самлом деле ты несколько не прав, я всего лишь имела в виду, что тот, кого Накуся зовет Бусечкой, совсем не Бумсичка. И лично к тебе с этим щенячьим прозвищем не обращалась.;)
А кого в таком случае?:D
Вот не пытайся съехать сейчас.

нууу..были еще разные овощи - можно было спокойно салат сделать:D
и гарнир, и мясо:D
просто было лень даже греть и резать:)

Можно повторюсь?

не так сильно голодна была.Значит.:D

утэто заезд.:D
я вообще то просьбы не игнорирую,в отличии от некоторых.:D

ага. не игнорируешь, но при этом тебя просят хорошо, а не то, что ты: не называй меня так.:плачу: тьфу. не умеешь - не берись. как хочу - так и называю.:yahoo:
Бусечка,Бусечка, Бусечка....:ги:

Назад
Зверху Знизу