Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

Вся контробанда делается в Мерефе, Дергачах и Богодухове.

Мой бывший одногрупник где-то на баварии в подвале делает дорогую итальянскую мебель. И Итальянская-это не как название печенья, а в самом деле итальянскую :D

Мой бывший одногрупник где-то на баварии в подвале делает дорогую итальянскую мебель. И Итальянская-это не как название печенья, а в самом деле итальянскую :D

знаем мы эту "Италию":D

Пили - но знай меру :увага:

manypray.gif

Ты хочешь окончательно ***** во мне аппетит на сегодняшний вечер?:D:D

можно не обязательно художественный, сейчас такие интересные фильмы про природу или про космос.
Смотрела хороший интересный докум фильм про калана, про самку, которая привела детёныша на элитном пирсе. Как развивалась ее судбба и детёныша. Фильм охватывает год жизни этого животного. Они очень интересные.
Или про черные дыры в космосе, тоже интересно.

:рл:
Еба.....
Имидж не позволяет.:D

:D
Неуж то догадалась?

а может пора его менять?:ги:

у меня есть младший брат, любит покушать, этим все сказано:ги:

можно не обязательно художественный, сейчас такие интересные фильмы про природу или про космос.
Смотрела хороший интересный докум фильм про калана, про самку, которая привела детёныша на элитном пирсе. Как развивалась ее судбба и детёныша. Фильм охватывает год жизни этого животного. Они очень интересные.

Спасибо, но у меня ребенок смотрит дискавери, взахлеб. Я уже насмотрелась:D Хочется фильм, чтоб отдохнул мозг:) от реальности:)

Еба.....
Имидж не позволяет.:D
Ну и ****. Я сижу в комбайне, в котором музыкальный центр и климат контроль (буржуинский комбайн) и ни чуть комплексую по поводу, что у меня на коленках сидит девочка без трусиков и без высшего образования. :D

Спасибо, но у меня ребенок смотрит дискавери, взахлеб. Я уже насмотрелась:D Хочется фильм, чтоб отдохнул мозг:) от реальности:)

Фантастику любишь?? У меня мозг от реальности отдыхает, когда я читаю фантастику:) хотя новых фильмов в этом жанре и не знаю.
я люблю когда побольше фантастики и поменьше тыщ-тыщ. Не люблю боевые сцены и вообще боевики.

Ну и ****. Я сижу в комбайне, в котором музыкальный центр и климат контроль (буржуинский комбайн) и ни чуть комплексую по поводу, что у меня на коленках сидит девочка без трусиков и без высшего образования. :D

а "шморгалка" у комбайни Е??

Я об этом в 87 году читал.Литературу научную.:D

И так все перееблось поменялось.Естественным путем.:D

И че?
з.ы. сколько брату лет?

**********-совратитель.
Девочка то ведь из села.Интеллектом не обремененная.
Да и девочке немного за 15.А тут кондишен,музыка.:D:D:D

А ты советский трактор заведи хотя бы раз.Вопросы отпадут.:yahoo:

Фантастику любишь?? У меня мозг от реальности отдыхает, когда я читаю фантастику:) хотя новых фильмов в этом жанре и не знаю.
я люблю когда побольше фантастики и поменьше тыщ-тыщ. Не люблю боевые сцены и вообще боевики.
я люблю фильмы исторические и про жизнь. Но сегодня сопли размазывать неохота:D
И так все перееблось поменялось.Естественным путем.:D

И че?
з.ы. сколько брату лет?
Ой ли?:D

на 4 года младше:D я про чрезвычайно насыщенное детство(думаешь, чего я не под 80 кг?):іржач: шучу, брат отбивл мне аппетит одним словом:D

**********-совратитель.
Девочка то ведь из села.Интеллектом не обремененная.
Да и девочке немного за 15.А тут кондишен,музыка.:D:D:D

А ты советский трактор заведи хотя бы раз.Вопросы отпадут.:yahoo:

да он ваще наверное про голожопого ребенка:D

я люблю фильмы исторические и про жизнь. Но сегодня сопли размазывать неохота:D

Ой ли?:D

на 4 года младше:D я про чрезвычайно насыщенное детство(думаешь, чего я не под 80 кг?):іржач: шучу, брат отбивл мне аппетит одним словом:D

да он ваще наверное про голожопого ребенка:D

Вот посмотри Плохого Санту.Не пожалеешь.:D
Я на 8 просмотре кипятком обссыкался.

А че,незаметно?:D

Мне далеко до твоего брата.Я одной фразой любовь к пицце отобью на всю оставшуюся.:yahoo:

Вот посмотри Плохого Санту.Не пожалеешь.:D
Я на 8 просмотре кипятком обссыкался.

А че,незаметно?:D

Мне далеко до твоего рата.Я одной фразой любовь к пицце отобью на всю оставшуюся.:yahoo:

уже качаю:)

нууу.....можно было бы прогрессивнее:D

а к суши?:rolleyes: ибо к ним у меня еще никто любовь не отбил, как ни пытался:D

погоди, счас я картошечку поем с салатиком - тогда можешь портить мне аппетит:D

уже качаю:)

нууу.....можно было бы прогрессивнее:D

а к суши?:rolleyes: ибо к ним у меня еще никто любовь не отбил, как ни пытался:D

погоди, счас я картошечку поем с салатиком - тогда можешь портить мне аппетит:D

Обязательно гоблиновский перевод.Иначе УГ получится.:yahoo:

не всегда.
з.ы. и не надо подсказывать где агрессию проявлять.:)

ешь.Приятного.:yahoo:
Я и потом отбью охоту к пицце.:D

Назад
Зверху Знизу