Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

ты смотри как оживили тему:D:D:D
всем привет и пока:)

а шо это за немытый товарищ пробегал, что его сразу отловили и в баню ? :D:D:D

ЗЫ бутерами я регулярно кого надо кормлю, это не только сегодня :rolleyes:

...кто на кого наехал?
Гонял под сотенку (я не спец, так, навскидку около сотни было). Не знаю, на что наехал, никого кроме него на дороге не было. Перевернулся, крышу салона сложило вровень с капотом.

Гонял под сотенку (я не спец, так, навскидку около сотни было). Не знаю, на что наехал, никого кроме него на дороге не было. Перевернулся, крышу салона сложило вровень с капотом.

у нас в пятницу россияне на Маршала Жукова раскромсали столб фонарный: двигатель на одной стороне дороги валялся, а машина на другой.

-1 *****.Надеюсь голову ему крепко защимило.:D

у нас в пятницу россияне на Маршала Жукова раскромсали столб фонарный: двигатель на одной стороне дороги валялся, а машина на другой.

а где это у вас на Маршала такое происходило?Почему я не видел?

Оно понятно, что такое - не редкость.
Просто блин... он мимо меня 2 раза пронесся. И был вполне себе живой, хоть и дурной. А через 40 минут - всё. Нету.

-1 *****.Надеюсь голову ему крепко защимило.:D
я тоже всегда так думаю: сам *****. Естественный отбор.
А седня чё-то торкнуло.

а где это у вас на Маршала такое происходило?Почему я не видел?
недалеко от перекрестка Слинько/Маршала Жукова
Просто блин... он мимо меня 2 раза пронесся. И был вполне себе живой, хоть и дурной. А через 40 минут - всё. Нету.

бывает и похуже.

я тоже всегда так думаю: сам *****. Естественный отбор.
А седня чё-то торкнуло.
да не впечатляйся так.Правильно говоришь,естественный отбор.К сожалению,в последнее время *****ов намного больше становиться.
недалеко от перекрестка Слинько/Маршала Жукова

Я туда не доехал.
з.ы. а меня не видела,я на УАЗике с катером красно-белым кружил от Московского до Юрьева?:D

Я туда не доехал.
з.ы. а меня не видела,я на УАЗике с катером красно-белым кружил от Московского до Юрьева?:D

нет. не видела. я вообще редко обращаю внимание на уазики с красно-белыми катерами.;):D

Назад
Зверху Знизу