Статус: Офлайн
Повідом.: 47994
Повідом.: 47994
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага. И на швейной тоже...ты и на машинке можешь...![]()

загадалазагадывай желание- ты написала пост в 22:22 .)

swwer просвистела мимо.ты смотри как оживили тему
всем привет и пока![]()

а шо это за немытый товарищ пробегал, что его сразу отловили и в баню ?![]()

а вдруг он под слоем грязи лапочка?...и зачем он тебе?...отмыть хочешь?![]()

а вдруг он под слоем грязи лапочка?
какую ты мне идею подбросил, однако![]()

очухиваюсь....милосердная ты сегодня,однако...и бутерами кормишь и мыть неизвестно кого хочешь...![]()
очухиваюсь.
У нас тут на Елизарова такое ДТП... пипец.

ЗЫ бутерами я регулярно кого надо кормлю, это не только сегодня![]()

Гонял под сотенку (я не спец, так, навскидку около сотни было). Не знаю, на что наехал, никого кроме него на дороге не было. Перевернулся, крышу салона сложило вровень с капотом....кто на кого наехал?
Гонял под сотенку (я не спец, так, навскидку около сотни было). Не знаю, на что наехал, никого кроме него на дороге не было. Перевернулся, крышу салона сложило вровень с капотом.
Гонял под сотенку (я не спец, так, навскидку около сотни было). Не знаю, на что наехал, никого кроме него на дороге не было. Перевернулся, крышу салона сложило вровень с капотом.

у нас в пятницу россияне на Маршала Жукова раскромсали столб фонарный: двигатель на одной стороне дороги валялся, а машина на другой.
Оно понятно, что такое - не редкость.у нас в пятницу россияне на Маршала Жукова раскромсали столб фонарный: двигатель на одной стороне дороги валялся, а машина на другой.
я тоже всегда так думаю: сам *****. Естественный отбор.-1 *****.Надеюсь голову ему крепко защимило.![]()
недалеко от перекрестка Слинько/Маршала Жуковаа где это у вас на Маршала такое происходило?Почему я не видел?
Оно понятно, что такое - не редкость.
Просто блин... он мимо меня 2 раза пронесся. И был вполне себе живой, хоть и дурной. А через 40 минут - всё. Нету.
да не впечатляйся так.Правильно говоришь,естественный отбор.К сожалению,в последнее время *****ов намного больше становиться.Оно понятно, что такое - не редкость.
Просто блин... он мимо меня 2 раза пронесся. И был вполне себе живой, хоть и дурной. А через 40 минут - всё. Нету.
я тоже всегда так думаю: сам *****. Естественный отбор.
А седня чё-то торкнуло.
недалеко от перекрестка Слинько/Маршала Жукова

оно же живое, хоть и *****...да не впечатляйся так.Правильно говоришь,естественный отбор.К сожалению,в последнее время *****ов намного больше становиться.

Я туда не доехал.
з.ы. а меня не видела,я на УАЗике с катером красно-белым кружил от Московского до Юрьева?![]()