Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

нормлаьный вопрос- и я не работать, хочу в декрет, и коляску туда-сюда по двору возить

хм...тоже мне альтернатива работе:( работу хоть можно закончить или в отпуск от неё, а от коляски - уже никуда

хм...тоже мне альтернатива работе:( работу хоть можно закончить или в отпуск от неё, а от коляски - уже никуда
Три годика покатать коляску. Я бы тоже в декретный отпуск пошёл.

мой кошмар - эт оесли и коляска и подработка, - лучше уже никуда

Три годика покатать коляску. Я бы тоже в декретный отпуск пошёл.

а я бы шесть :D кто больше?

ты в той теме так и напиши, не хотеть работать нормлаьно и природно :D
человек создан для чего-то другого - точно
Ну вообще-то для меня это не нормально :D
Но у меня уже черта "нормально" давным-давно пройдена. :D

блин, пробегающий задирик пахнет пятницей... эх, завтра рабочий день

Ну вообще-то для меня это не нормально :D
Но у меня уже черта "нормально" давным-давно пройдена. :D

по-моему в современном обчестве этучерту уже давно преобразовали в какую-то хню прерывистую и зигзагообразную, так что не понять - пройдено или не дойдено

а у нас рабочий, но проблема в том. что я снова буду просто тупо сидеть полдня и вныткать

по-моему в современном обчестве этучерту уже давно преобразовали в какую-то хню прерывистую и зигзагообразную, так что не понять - пройдено или не дойдено

а у нас рабочий, но проблема в том. что я снова буду просто тупо сидеть полдня и вныткать
так я исключительно по приборам определяю, за чертой или нет:). Приборы зашкаливает :)

Фильм посмотришь, ****. Или книжку почитаешь.

так я исключительно по приборам определяю, за чертой или нет:). Приборы зашкаливает :)

Фильм посмотришь, ****. Или книжку почитаешь.

хочу посомтреть что-такое известный триллер про 7 грехов. говорят, хороший. все некогда

Назад
Зверху Знизу