Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

второй день НГ. Никто ещё из запоя не вышел?

С Новым годом всех!!!!!!!
37365000_novuyy_god2.webp

Сцука, я всё пропустил, на двое суток на работе застрял, вот это нг у меня.

С Новым годом, граждан рятуноиды! Счастья, здоровья и всяческой удачи всем вам!

УРА!!! НОВЫЙ ГОД пришел:yahoo::yahoo::yahoo: я это осознала только сегодня:D
Дорогие мои, я вас от всей души поздравляю с началом года, пусть будут новые свершения, новые события и желания, а также средства и возможности для их исполнения, чтобы только хорошие мысли и позитив посещали вас, долой уныние и депрессии! Начинаем жить заново:yahoo::yahoo::yahoo:

УРА!!! НОВЫЙ ГОД пришел:yahoo::yahoo::yahoo: я это осознала только сегодня:D
Дорогие мои, я вас от всей души поздравляю с началом года, пусть будут новые свершения, новые события и желания, а также средства и возможности для их исполнения, чтобы только хорошие мысли и позитив посещали вас, долой уныние и депрессии! Начинаем жить заново:yahoo::yahoo::yahoo:

...все правильно...:пиво:но почему только сегодня?:D

Ага, и перед этим тож работал, ну у тя и память однако.

:rolleyes: а еще помню, что в теме обсуждали твою профессию - кем ты можешь быть.:) большинством ты был признан пожарным.:D
зы. прям не знаю : хорошо это или плохо, что ты на НГ работаешь, ведь как НГ встретишь, так его и проведешь.;)

• Це лайк!
Реакції: Lica
Я же трезвая была, когда разговаривали об этом.:rolleyes: а еще помню, что в теме обсуждали твою профессию - кем ты можешь быть.:) большинством ты был признан пожарным.:D
зы. прям не знаю : хорошо это или плохо, что ты на НГ работаешь, ведь как НГ встретишь, так его и проведешь.;)

Ну знач не останусь я без работы, останусь тока без девок :D

Назад
Зверху Знизу