Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 4

а я начинаю смотреть о чем еще говорят мужчины :)

чесна-чесна - 1 часть лучше :rolleyes:

чорд... значит на что-то другое пойду... на рождественский мульт чтоль:rolleyes:

Доброе утро!))))))
x_c34bcf48.jpg

Эта романтика только в мозгах - реалии пребывания на площади гораздо суровее. :D

не знаю, не была ни разу:)

Останнє редагування:
чорд... значит на что-то другое пойду... на рождественский мульт чтоль:rolleyes:

Доброе утро!))))))
x_c34bcf48.jpg

не знаю, не была ни разу:)
Доброе утро. :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун:

Доброе утро. :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун:

какой вы:rolleyes:

шота меня укачало:D
привет:пиво: с наступающим:пиво:

С Новым Годом!
Желаю всем крепкого здоровья! Успехов на фронте рабочем, повышений, прибыли - всего побольше! Стабильной личной жизни! Успехов во всем и всегда!
Пусть здоровье оберегает, любовь хранит, а удача сопровождает! :)

с Новым Годом!!!!!! Счастья, успехов, удачи, здоровья и любви!!!!!!

Назад
Зверху Знизу