Статус: Офлайн
Повідом.: 9497
Повідом.: 9497
...будет завтра
новый год...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...будет завтра
держись! Мы тебя морально поддерживаем!тяжеленько...

Так это... бахнем, а вдруг оно хиленькое будет. Получится, что уе*ем...Я ж сказал бахнем, а не уе.ём.![]()
держись! Мы тебя морально поддерживаем!
Так это... бахнем, а вдруг оно хиленькое будет. Получится, что уе*ем...
Представь я бы тоже, в кои то веки не знаю куды б себя задевать.
и ты брат? (с)
До бумслся, и в рожу никто не плюнет, абыдно.
в тебя плюнуть?
Подъезжай, договоримся.
а я начинаю смотреть о чем еще говорят мужчины![]()
наконец мечта сбывается хоть одна

а я начинаю смотреть о чем еще говорят мужчины![]()

что? уже в нормальном качестве есть?![]()

а я с НГ пойду, числа 4наконец мечта сбывается хоть одна
![]()

чесна-чесна - 1 часть лучше![]()

Эта романтика только в мозгах - реалии пребывания на площади гораздо суровее.![]()

Доброе утро. :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун:чорд... значит на что-то другое пойду... на рождественский мульт чтоль
Доброе утро!))))))
![]()
не знаю, не была ни разу![]()
Доброе утро. :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун:

Доброе утро. :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун: :прыгун:

с наступающим