Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 3

что? мне писать FAQ?
Пиши. Я за последние несколько дней столько факов и инструкций написала, что скоро буду кидаться на людей, произносящих слова "инструкция", "скрипт" или "документ".

А я таким и не занимаюсь. Мне просто странно, когда люди противоречат сами себе, и я это озвучиваю.
Ты не занимаешься?Может ты этого не осознаешь сама?
Где противоречия?
Угу-угу. А находиться в общественном месте
- в костюме,
- в футболке и джинсах,
- в футболке и шортах,
- в одних трусах и
- в одних дырявых и нестиранных трусах -
это по большому счету одно и то же. Не голый же. Незачем искусственно разграничивать эти понятия!

Панда,абсолютно *****.Извини за банальность фразы.:D

а давайте вы меня еще убедите, что замуж хочу? вернее убедите меня в том, что мне туда надо.

Зачем?
Сама к этому придешь.

:confused: ты чаво??:confused: белины объелась:confused:
не пугай, там ниче хорошего неть:rolleyes:

Ну и плохого тоже.
З.Ы.Такое впечатление,что у всех поголовно несчастливые браки.

а вы? не каризные?:rolleyes:

мы?:confused: да мы да мы да мы хорошие:ги::D:D:D

Зачем?
Сама к этому придешь.

Ну и плохого тоже.
З.Ы.Такое впечатление,что у всех поголовно несчастливые браки.

да нет , хороший у меня брак:rolleyes: только второй раз фиг меня затащат, если шо:D:D:D:D

врёт и не краснеет:D
Хм... А чё, надо покраснеть? Может, все-таки лучше в душ? :rolleyes:
Ты не занимаешься?Может ты этого не осознаешь сама?
Где противоречия?
Может просто у тебя на определенные фразы условный рефлекс? :незнаю:
Противоречие в том, что ты советуешь окружающим не уподобляться *****, и тут же с упоением ему уподобляешься.
Панда,абсолютно *****.Извини за банальность фразы.:D
Подойдем с другой стороны. Для того, чтобы выйти в магазин в дырявых нестиранных трусах, необходимо быть сильным человеком. Но не достаточно.

c5d248.jpg

да нет , хороший у меня брак:rolleyes: только второй раз фиг меня затащат, если шо:D:D:D:D
Ну я очень рад за тебя.А че тогда митингуешь?Женская солидарность?:D

И меня тоже не затащишь,по причине *****ненужности.Ибо первый не променяю на шведскую семью.;)

Ну я очень рад за тебя.А че тогда митингуешь?Женская солидарность?:D

И меня тоже не затащишь,по причине *****ненужности.Ибо первый не променяю на шведскую семью.;)

"замуж не напасть , лишь бы замужем не пропасть";) :D:D:D
вот видишь , причины у нас разные, а результат то один;):D:D:D:D

Может просто у тебя на определенные фразы условный рефлекс? :незнаю:
Противоречие в том, что ты советуешь окружающим не уподобляться *****, и тут же с упоением ему уподобляешься.
вот скажи,ты с таким упоением находишь разногласия с твоим собственным мнением и написанным на ХФ.Это что,хобби?фетиш?Развлекуха?
а ты под сомнение свое мнение(извини за каламбур),не ставишь?
Подойдем с другой стороны. Для того, чтобы выйти в магазин в дырявых нестиранных трусах, необходимо быть сильным человеком. Но не достаточно.

Панда,на мне и у меня никогда не было зассанных трусов.Так что можешь не стараться.:D

вот скажи,ты с таким упоением находишь разногласия с твоим собственным мнением и написанным на ХФ.Это что,хобби?фетиш?Развлекуха?
а ты под сомнение свое мнение(извини за каламбур),не ставишь?
Ну, про уподобление ***** вроде бы не моя мысль была. Так что мое мнение тут не при чем.
Панда,на мне и у меня никогда не было зассанных трусов.Так что можешь не стараться.:D
С абстракции на частность.
Слился.

Товарищи, спокойной ночи. Пойду ужастики на ночь посмотрю :D

Назад
Зверху Знизу