Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 3

как вставлять видео из вконтакте?
Помогите блондинке

в общем так, находишь видео которое тебе надо, под ним есть ссылка "поделиться"-->"получить код видео" или правой кнопкой на видео и тот же пункт.
откроется окошко с кодом видео, копируешь его. имеет примерно вот такой вот вид

<iframe src="https://*******/video_ext.php?oid=123026297&id=161596294&hash=833839e41faceef0&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

тебе и этого надо то, что начинается с video_ext.php? и до первой кавычки, её я выделил красным.
ищешь в окошке написания сообщения кнопочку вверху, с логотипом "вконтакте" и жмёшь. в окне написания сообщения появляются соответствующие теги, как от ютуба. и ы туда вставляешь код.
video_ext.php?oid=123026297&id=161596294&hash=833839e41faceef0&sd

[VK]video_ext.php?oid=123026297&id=161596294&hash=833839e41faceef0&sd[/VK]

зы: в окне получения кода вконтакте, отдельно скопировать не получится, по этому лучше вставить всё, а лишнее удалить

ззы: за одно и выучите пару движений с видео;)

Ну, про уподобление ***** вроде бы не моя мысль была. Так что мое мнение тут не при чем.

С абстракции на частность.
Слился.

Товарищи, спокойной ночи. Пойду ужастики на ночь посмотрю :D

гуд найт энд свит дримс)))

Ксан, шо это было? Тебе Дуров за фак заплатил?

чего ждать? плавали, знаем...(с)
Может не там плавали?Может в болоте,вместо реки?
а на вторую попытку духу не хватает?
Ну, про уподобление ***** вроде бы не моя мысль была. Так что мое мнение тут не при чем.
А чья?И мнение твое именно причем.Ты же его выражаешь,свое мнение.Так что не отрекайся и не пытайся отнекиваться.
С абстракции на частность.
Слился.

Товарищи, спокойной ночи. Пойду ужастики на ночь посмотрю :D

Так как же можно представить абстракцию,если не попробовал и не представляешь ситуации на своей шкуре?
при чем тут слив?Желания выдаешь за действительность?Аргументы закончились?

Спокойной ночи.

люююди, мне аватар в личку прислали, а как его вставить не знаю:confused: памагииите

в общем так, находишь видео которое тебе надо, под ним есть ссылка "поделиться"-->"получить код видео" или правой кнопкой на видео и тот же пункт.
откроется окошко с кодом видео, копируешь его. имеет примерно вот такой вот вид

<iframe src="https://*******/video_ext.php?oid=123026297&id=161596294&hash=833839e41faceef0&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

тебе и этого надо то, что начинается с video_ext.php? и до первой кавычки, её я выделил красным.
ищешь в окошке написания сообщения кнопочку вверху, с логотипом "вконтакте" и жмёшь. в окне написания сообщения появляются соответствующие теги, как от ютуба. и ы туда вставляешь код.

[VK]video_ext.php?oid=123026297&id=161596294&hash=833839e41faceef0&sd[/VK]

зы: в окне получения кода вконтакте, отдельно скопировать не получится, по этому лучше вставить всё, а лишнее удалить

ззы: за одно и выучите пару движений с видео;)

:пиво::пиво:
[VK]video_ext.php?oid=34420749&id=160806668&hash=b7bc5dd24ad74920&sd [/VK]

люююди, мне аватар в личку прислали, а как его вставить не знаю:confused: памагииите

****ец,ликбез устроить,чтоли?:D
В левом верхнем углу найдешь "мой кабинет",заходишь и в меню находишь "изменить аватар".Дальше писать?

****ец,ликбез устроить,чтоли?:D
В левом верхнем углу найдешь "мой кабинет",заходишь и в меню находишь "изменить аватар".Дальше писать?

да я не знаю как его вставить с лички :rolleyes: мне в личку его прислали а я все это знаю , а вот как вставить:rolleyes:

да я не знаю как его вставить с лички :rolleyes: мне в личку его прислали а я все это знаю , а вот как вставить:rolleyes:

правой мышки по картинке "открыть в новой вкладе" копируешь адрес и вставляешь в Моем кабинете))

Так сохрани изображение на комп,а потом вставь как я уже писАл.
Серж тебе раньше расписал это.

А чья?И мнение твое именно причем.Ты же его выражаешь,свое мнение.Так что не отрекайся и не пытайся отнекиваться.
Твоя:
Рокси,не уподобляйся *****.
В жизни всегда найдется менее развитое существо,чем можно себе представить.Ну не ровняться же на него?
Так как же можно представить абстракцию,если не попробовал и не представляешь ситуации на своей шкуре?
при чем тут слив?Желания выдаешь за действительность?Аргументы закончились?
Много электронов видел в своей жизни? Или кристаллических решеток? Тем не менее представить себе эти вещи обычно не вызывает сложностей. А это даже не абстракции, это реальные вещи.
Знаешь, да, скучно. Для того, чтобы было не скучно, нужно, чтобы оппонент хотя бы сказанное им самим помнил.
А по поводу предмета спора - для того, чтобы плевать, надо быть хамлом. Не спорю, хамлом сильным, ибо слабому крепко вмажут за хамство. Но только силы для такого недостаточно.

Назад
Зверху Знизу