Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мда... еще и уроки...Драсти
все убрано, постирано, уроки поучены, культурная программа выполнена, блины с творогом и жрачка наготовлена, можно присесть..бл*![]()

мда... еще и уроки...![]()

мда... еще и уроки...![]()

Если учительница в школе не очень, то запросто. Я всю школу не понимала историю.та малая достала. КАК можно не понимать математику?
плавала сегодня с дельфинами - такой позитифф))
за меня уроки никто не делал, со мной вместе - крайне редко.пожалуй, это самое страшное, что случается с женщиной после родов![]()

А мне че-то дельфинов так жалко... Я один раз туда сходила, и больше не тянет.
за меня уроки никто не делал, со мной вместе - крайне редко.
Считаю, это очень разумный подход![]()

за меня уроки никто не делал, со мной вместе - крайне редко.
Считаю, это очень разумный подход![]()

моя уже в 3 классе...я с ней уроки никогда не делала. А тут она не понимает - у меня шок, надо еще и уроки учить![]()

да, делать за учителей их работу - неблагодарное дело, лучше учителя сменить![]()

она оба класса с отличием и грамотой закончила, учитель нормальный
я думаю, у нее просто не аналитический склад ума. Она у меня творческая личность![]()
ладно там интегралы да производные...нууу... понимать математику на уровне 3го класса - мне кажется это все должныладно там интегралы да производные...

Может, осенний депрессняк? Или ей скучно или не хватает твоего внимания?она оба класса с отличием и грамотой закончила, учитель нормальный
я думаю, у нее просто не аналитический склад ума. Она у меня творческая личность![]()
ну вот и я думаю, уже уравнения пошли, надо понимать.
Правда в свое время сестра мужа в 8 классе не могла решить эти самые уравнения. У меня тогда был бОльший шок. Я ей обьясняла, а я умею втолковать, а до нее не дошло![]()
время то как быстро летит
ахаметлу заправила, поставила отдыхать
![]()

да ну, не дифуры же, нет там ничего суперсложногону вот и я думаю, уже уравнения пошли, надо понимать.
Правда в свое время сестра мужа в 8 классе не могла решить эти самые уравнения. У меня тогда был бОльший шок. Я ей обьясняла, а я умею втолковать, а до нее не дошло![]()

а что? уже понедельник?время то как быстро летит
![]()

может ей оно просто не надо. или сопротивляется, потому что извне требуют. или таки депрессия, как Пандочка говорит![]()
ей бы рисовать, танцевать...языки хорошо идут...но оценки-то хорошие хотим
зашла договор почитать - не успела вчера![]()
а я то думал, всё, писец, понедельничью тренировку пропустил
кто из вас хочет?да нет, она просто, когда не получается - сразу в панику, слезы...ну и не ее наверноеей бы рисовать, танцевать...языки хорошо идут...но оценки-то хорошие хотим
![]()

кто из вас хочет?![]()

фуха я то думал, всё, писец, понедельничью тренировку пропустил
![]()