Рятуйте - Part 3

Драсти:)
все убрано, постирано, уроки поучены, культурная программа выполнена, блины с творогом и жрачка наготовлена, можно присесть..бл*:D

та малая достала. КАК можно не понимать математику?:баран:

плавала сегодня с дельфинами - такой позитифф))
Если учительница в школе не очень, то запросто. Я всю школу не понимала историю.

А мне че-то дельфинов так жалко... Я один раз туда сходила, и больше не тянет.

пожалуй, это самое страшное, что случается с женщиной после родов :D
за меня уроки никто не делал, со мной вместе - крайне редко. :зуби:
Считаю, это очень разумный подход :зуби:

А мне че-то дельфинов так жалко... Я один раз туда сходила, и больше не тянет.

им там хорошо. Они с рождения в неволе, это не выловленные в море. И все это они днлают, играя. Мы просто пока ждали, за ними наблюдали - была тренировка. Они такие любопытные)))

моя уже в 3 классе...я с ней уроки никогда не делала. А тут она не понимает - у меня шок, надо еще и уроки учить:D

а меня мама заставляла стихи учить... как вспомню - бр-р-р-р :eek:
я их обычно перед уроком читал пару раз и памяти хватало, чтоб рассказать, а потом забывалось... а она не верила, мол как это так, за 3-4 часа вечером не может выучить, а тут за 5 минут и пятерка :D

моя уже в 3 классе...я с ней уроки никогда не делала. А тут она не понимает - у меня шок, надо еще и уроки учить:D

да, делать за учителей их работу - неблагодарное дело, лучше учителя сменить :rolleyes:

да, делать за учителей их работу - неблагодарное дело, лучше учителя сменить :rolleyes:

она оба класса с отличием и грамотой закончила, учитель нормальный:)
я думаю, у нее просто не аналитический склад ума. Она у меня творческая личность:D

я думаю, у нее просто не аналитический склад ума. Она у меня творческая личность:D

нууу... понимать математику на уровне 3го класса - мне кажется это все должны :) ладно там интегралы да производные...

всем трямочки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
:барабани::барабани::барабани::гітара::гітара::гітара:
:танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::D:D:D:D

нууу... понимать математику на уровне 3го класса - мне кажется это все должны :) ладно там интегралы да производные...

ну вот и я думаю, уже уравнения пошли, надо понимать.
Правда в свое время сестра мужа в 8 классе не могла решить эти самые уравнения. У меня тогда был бОльший шок. Я ей обьясняла, а я умею втолковать, а до нее не дошло:eek:

Может, осенний депрессняк? Или ей скучно или не хватает твоего внимания?

Правда в свое время сестра мужа в 8 классе не могла решить эти самые уравнения. У меня тогда был бОльший шок. Я ей обьясняла, а я умею втолковать, а до нее не дошло:eek:

а что? уже понедельник?:eek: время то как быстро летит:незрозумію:

аха:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: метлу заправила, поставила отдыхать:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D:D
:пиво::пиво::пиво::клас:

да ну, не дифуры же, нет там ничего суперсложного :)
может ей оно просто не надо. или сопротивляется, потому что извне требуют. или таки депрессия, как Пандочка говорит ;)

а что? уже понедельник?:eek: время то как быстро летит:незрозумію:

зашла договор почитать - не успела вчера:D

может ей оно просто не надо. или сопротивляется, потому что извне требуют. или таки депрессия, как Пандочка говорит ;)

да нет, она просто, когда не получается - сразу в панику, слезы...ну и не ее наверное:) ей бы рисовать, танцевать...языки хорошо идут...но оценки-то хорошие хотим:D

да нет, она просто, когда не получается - сразу в панику, слезы...ну и не ее наверное:) ей бы рисовать, танцевать...языки хорошо идут...но оценки-то хорошие хотим:D
кто из вас хочет? ;)

Назад
Зверху Знизу