Статус: Офлайн
Повідом.: 3174
Повідом.: 3174
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такое очучение, шо сам с собой поговорилТы реально не видишь бревно в своем глазупотрезвяне.......
ты мне наливала , нет , так я и не пью с такими охуенно проницательными ценителями....
написЯно у тебя в голове , тебе не говорили об этом ? тогда я тебе сказал ...
Шо , ****утые часов не замечаютна *** мне часы.......

такое очучение, шо сам с собой поговорил
а не пьёшь с "такими охуенно проницательными ценителями" потому шо не предлагают? или потому шо не достоин?![]()
не спите? и я не сплю во мне 75 коньяка.. ))
просто трындец))))

злишься?Ты реально уже кумаришь со своими ощущениями.... оставь их при себе.
Мне ***** не нужны ни чьи предложения - надо мне будет я сам предложу и мне не откажут.
Я сам себя достоин . дошло ? или дальше будешь мега - мозг свой другим боком - припеком тулить ?

............ надо мне будет я сам предложу и мне не откажут.
Я сам себя достоин .......
ну и отлично!не спите? и я не сплю во мне 75 коньяка.. ))
просто трындец))))
комне мальчик в клубе приставал.. я вспомнила молодость ... взял на руки и хотел унести с собой.. пришлрсь сопротивляться.. )))
злишься?
крррыыыыть нечем?![]()
Нада ? 
злюсь... ? - не фантазируй.... **** , мне нет дефицита , в том шоб покрытьНада ?
Кста - ты где на салтовке живешь ? )
эо все мои подружки... жаждующие приключний на свою жо..

Че конфузишься ? кого я тебе напоминаю ? .... )
на тебе.
и то не предложу ...ну как то ..да.. страшно в один момент даж как то стало.. все смотрят.. и никто ничего.. а он и все мои достопремечательности проверил.. и загреб.ж..как будто абонемент имеет.... пришлось мужем прикрываться.. очень громко
старею![]()
да есть у меня один такой знакомый...
Оно мне надо ? Это тоже само , шо я тебе виртуально *** предложуи то не предложу ...
..
. а твое самолюбие пострадает....
и хорошо, шо не предложишь!
а то ж - *** соглашусь. а твое самолюбие пострадает....
а вдруг не просто пострадает, пострадает и перестанет, а ещё и уязвится![]()
фантазия у тебя боко-кумарная....Ты ****утая ? одень вторые глаза ..
я тебе сказал - не предложу...фантазия у тебя боко-кумарная....

ты печальный чо-та....
но несмотря на ожидаемую реакцию твою, интересно тебя подзадрачнуть.
. я с тобой ****я ,тебе уже сто раз сказал про *****ство...
ойёйёй... если ты не понимаешь, шо смешно выглядишь типа объясняя очевидные вещи, в то время, когда люди стараются НЕ делать акцент на том, что ты делаешь акцент на очевидных вещах.... то кто из нас задроченный по жизни?С раздуплением , ты реально дико тормозная. я с тобой ****я ,тебе уже сто раз сказал про *****ство...
и тут ты выдаешь - интересно тебя подзадрочнуть
Ты задроченная по жизни.... если не понимаешь шо тут все друг друга задрачивают....

ойёйёй... если ты не понимаешь, шо смешно выглядишь типа объясняя очевидные вещи, в то время, когда люди стараются НЕ делать акцент на том, что ты делаешь акцент на очевидных вещах.... то кто из нас задроченный по жизни?![]()
че дальше ?... ты блеснула эрудицией .. *** там ... и я уже давно тебе это говорил .. всем ***** , поэтому не парься.и какое же?![]()
))