Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 3

Ты реально не видишь бревно в своем глазу ;) потрезвяне.......

ты мне наливала , нет , так я и не пью с такими охуенно проницательными ценителями....

написЯно у тебя в голове , тебе не говорили об этом ? тогда я тебе сказал ...

Шо , ****утые часов не замечают :D на *** мне часы.......
такое очучение, шо сам с собой поговорил ;)
а не пьёшь с "такими охуенно проницательными ценителями" потому шо не предлагают? или потому шо не достоин? :rolleyes:

такое очучение, шо сам с собой поговорил ;)
а не пьёшь с "такими охуенно проницательными ценителями" потому шо не предлагают? или потому шо не достоин? :rolleyes:

Ты реально уже кумаришь со своими ощущениями.... оставь их при себе.

Мне ***** не нужны ни чьи предложения - надо мне будет я сам предложу и мне не откажут.

Я сам себя достоин . дошло ? или дальше будешь мега - мозг свой другим боком - припеком тулить ?

Че конфузишься ? кого я тебе напоминаю ? .... )

Ты реально уже кумаришь со своими ощущениями.... оставь их при себе.

Мне ***** не нужны ни чьи предложения - надо мне будет я сам предложу и мне не откажут.

Я сам себя достоин . дошло ? или дальше будешь мега - мозг свой другим боком - припеком тулить ?
злишься?:зуби:
крррыыыыть нечем? ;)
а отэто - шедевр:
............ надо мне будет я сам предложу и мне не откажут.

Я сам себя достоин .......
:клас:
не спите? и я не сплю во мне 75 коньяка.. ))
просто трындец))))
ну и отлично!
или плохо?

Оно мне надо ? Это тоже само , шо я тебе виртуально *** предложу ;) и то не предложу ...

ну как то ..да.. страшно в один момент даж как то стало.. все смотрят.. и никто ничего.. а он и все мои достопремечательности проверил.. и загреб.ж..как будто абонемент имеет.... пришлось мужем прикрываться.. очень громко:D:D
старею:D

У таких *****ов ничего хорошего на уме....

Я правда тоже с грехами..

да есть у меня один такой знакомый...

Как звать ?.. знакомого.

Оно мне надо ? Это тоже само , шо я тебе виртуально *** предложу ;) и то не предложу ...

..

и хорошо, шо не предложишь!
а то ж - *** соглашусь:D. а твое самолюбие пострадает....
а вдруг не просто пострадает, пострадает и перестанет, а ещё и уязвится:D

и хорошо, шо не предложишь!
а то ж - *** соглашусь:D. а твое самолюбие пострадает....
а вдруг не просто пострадает, пострадает и перестанет, а ещё и уязвится:D

Ты ****утая ? одень вторые глаза ..

я тебе сказал - не предложу... :D фантазия у тебя боко-кумарная....

Ты ****утая ? одень вторые глаза ..

я тебе сказал - не предложу... :D фантазия у тебя боко-кумарная....

ты печальный чо-та....:(
но несмотря на ожидаемую реакцию твою, интересно тебя подзадрачнуть.

ты печальный чо-та....:(
но несмотря на ожидаемую реакцию твою, интересно тебя подзадрачнуть.

С раздуплением , ты реально дико тормозная :D. я с тобой ****я ,тебе уже сто раз сказал про *****ство...

и тут ты выдаешь - интересно тебя подзадрочнуть :D

Ты задроченная по жизни.... если не понимаешь шо тут все друг друга задрачивают....

Нет . у меня одно имя на 1.000.000. .

С раздуплением , ты реально дико тормозная :D. я с тобой ****я ,тебе уже сто раз сказал про *****ство...

и тут ты выдаешь - интересно тебя подзадрочнуть :D

Ты задроченная по жизни.... если не понимаешь шо тут все друг друга задрачивают....
ойёйёй... если ты не понимаешь, шо смешно выглядишь типа объясняя очевидные вещи, в то время, когда люди стараются НЕ делать акцент на том, что ты делаешь акцент на очевидных вещах.... то кто из нас задроченный по жизни? ;):D

ойёйёй... если ты не понимаешь, шо смешно выглядишь типа объясняя очевидные вещи, в то время, когда люди стараются НЕ делать акцент на том, что ты делаешь акцент на очевидных вещах.... то кто из нас задроченный по жизни? ;):D

Акцент , очевидные вещи , кто делает - кто не делает , люди , ты , я , и тд и тп .. тебе туго шо мне ***** ? - разнообразное общение делает нас разными.....

Я могу минимум в 10 вариантах общаться ;) че дальше ?... ты блеснула эрудицией .. *** там ... и я уже давно тебе это говорил .. всем ***** , поэтому не парься.

Тебя **** ? :D ))

Назад
Зверху Знизу