Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 3

ну вот самый хороший размер. я считаю
:клас::клас:
Многа букАв :eek: Вкратце, я прошу не коверкать мой ник, только и всего. спасибо за понимание :пиво:
:незнаю: не вижу смысла писать поменьше букав. Равно как и рассказывать окружающим, что и как надо писать.

...помойся и побрейся...:D

Не говори что делать, а то скажу куда идти. И по себе не суди. Не люблю белый цвет, кроме свежевыпавшего снега

Равно как и рассказывать окружающим, что и как надо писать.

Я тоже это не люблю

Сегодня получил первую зарплату на новой работе. Первое, что я сделал - купил хорошего мяса. Второе - выгнал жену из кухни, чтобы не портила продукты и не давала глупых советов мужчине как готовить мясо. Потом сел с сыновьями за праздничный ужин. Троём (не втроём, а именно троём, ***** Ломоносов с его правилами). Ибо у нас было равноправие в поглощении сочных кусков мяса.

Сегодня получил первую зарплату на новой работе. Первое, что я сделал - купил хорошего мяса. Второе - выгнал жену из кухни, чтобы не портила продукты и не давала глупых советов мужчине как готовить мясо. Потом сел с сыновьями за праздничный ужин. Троём (не втроём, а именно троём, ***** Ломоносов с его правилами). Ибо у нас было равноправие в поглощении сочных кусков мяса.

...поздравляем...:):клас:

Шо девочки ни кто бархотных сно не желает?

odnpubwbnmug.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ооо

post-3-13196267327080.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу