Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 3

Слуш, у тебя на авке паучара развернулся и побежал куда-то :eek:

добычу узрел :зуби:
скучно, целый день сам с собою, домой вечером попал, думал хоть в компе кто живой найдется :D
нашелся кто живой?
я - не в счет. я подыхаю от похмелья:баран:
Та шо, скатился я в ***** куда-то... в том году 5 литров пива на рыбалке вдул, а щас 3 литра все-то... и то как-то еле-еле... :(

тю

Та одного окунька лично я поймал) Пару подберезовиков нашел...
это ты спьяну удочку вместо речки в лес забросил? :D

Та капец, я понимаю, что я устал бухать... девушки постоянной и любимой как не было, так и нет, а бухло уже че-то не лезет и не помагает... :(
дык и не должно помогать... должно мозги отшибать, чтоб не думал о том, о чем не надо :)

Та капец, я понимаю, что я устал бухать... девушки постоянной и любимой как не было, так и нет, а бухло уже че-то не лезет и не помагает... :(
ты эта... поаккуратнее с бухлом!
а то и не будет девушки!:мораль:

это ты спьяну удочку вместо речки в лес забросил? :D

дык и не должно помогать... должно мозги отшибать, чтоб не думал о том, о чем не надо :)

Да нее, просто рыбы не было, и я подумал, а чего бы мне не взять бутыль пивка и не пойти в лес... вдруг там грибы... и я не ошибся... грибы есть)

так раньше отшибало... а щас уже не в радость... :(

ты эта... поаккуратнее с бухлом!
а то и не будет девушки!:мораль:

та ну... ничего не будет... лишь бездна небытия... всепоглощающая и всеугнетающая... Я вот Дрон/Дарк Эмбиент версию Владимирского Централа слушаю... гипнотично очень, ***** вообще) :клас:

Да нее, просто рыбы не было, и я подумал, а чего бы мне не взять бутыль пивка и не пойти в лес... вдруг там грибы... и я не ошибся... грибы есть)

так раньше отшибало... а щас уже не в радость... :(

ну погоди еще немного, скоро пойдет обратная реакция, бросишь пить, курить, материться, начнешь ходить в костюме, купишь квартиру в центре... :D :D :D

ну погоди еще немного, скоро пойдет обратная реакция, бросишь пить, курить, материться, начнешь ходить в костюме, купишь квартиру в центре... :D :D :D

:іржач: :іржач: :іржач:

Это я-то... Не гони, дядя, я короче вообще... мне бы художником быть, да картины писать не умею...

Панда, как твоя ангина? ;)

Это я-то... Не гони, дядя, я короче вообще... мне бы художником быть, да картины писать не умею...
дык это и не обязательно... на халтурина на "вернисаже" давно был? там тоже в основном не умеют... и ничего, пишут же :)

да вот Дункель :D
а че подыхаешь? классно съездили? :D
да. классно! погодка - супр! природа - замечтательная. люди - просто золото.
но вина много оказалось.
боролась с ним нещадно. повержена.
привет!:):пиво:
План у них. Недовыполняют :D
но,но,но!:мораль: перевыполняем! от того и страдаем!:страта:
Шо, даже и сказать мне нечего... отак от и все женщины... ты же меня видела, шо я такой страшный... :ги:
нет. симпотяшка-медвежонок! но грустен больно. а люди хотят общаться с веселыми особями и жизнерадостными.
а ты в унынии зачем-то!

да лаааадно! чо тм уметь?! ты шо, квадрат не нарисуешь?:D

да. классно! погодка - супр! природа - замечтательная. люди - просто золото.
но вина много оказалось.
боролась с ним нещадно. повержена.

но,но,но!:мораль: перевыполняем! от того и страдаем!:страта:

дык не по тому у вас план :D

нет. симпотяшка-медвежонок! но грустен больно. а люди хотят общаться с веселыми особями и жизнерадостными.
а ты в унынии зачем-то!

да лаааадно! чо тм уметь?! ты шо, квадрат не нарисуешь?:D

да.. вошел в образ... спасибо за приятные слова... очень радуют они меня) :rolleyes: :)

Назад
Зверху Знизу