Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 3

Да просто отдохнуть пора.
не. Просто замахалась.

Срочно в отпуск! :)

не знаю, кто более скорый, а коварные обе :D
обожаю коварных :любов::любов::любов:

а шо? уже наметили даты?

пока сами не наметим - никто не наметит... :yahoo:

ага, и рецидивов не бывает :)
одна беда - эта процедура, как дефлорация, необратима :D
тоже мне проблема...
после дефлорации дальше надо как-то жить, а после декефализации - нет. :rolleyes:

пока сами не наметим - никто не наметит... :yahoo:
та да.
наметим.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1409643

тоже мне проблема...
после дефлорации дальше надо как-то жить, а после декефализации - нет. :rolleyes:
дефлорацию знаю...
дифекацию знаю...
пойду узнаю за декефализации....

тоже мне проблема...

этого слова даже гугл не знает :eek::eek::eek:

В наше время медицина вполне способна сделать так, что отрезанная человеческая голова будет жить. В 1988 году американское правительство выписало патент на впрыскивающее устройство, сохраняющее жизнь хирургически отделенной от тела голове. По словам держателя патента, благодаря его машине и современным лекарствам, способным удалять из мозга кровяные сгустки и другие отходы, отрезанная человеческая голова сможет сохраняться живой бесконечно долго (Ц)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Повезло же кому-то из местных мужиков, ребя, кто же это такой счастливчик-то) :D

есть гипотеза, что это просто чьи-то коварные планы :D

Мальчики, просто красивая картинка :rolleyes:

Стыдно должно быть :мораль:
Хотя..:D

ЗЫ почитала я про отрезанную голову... бедная голова... и после смерти ей не обрести покой (С)

ты только осторожно гордись. Потому что термин "кефализация" есть, а декефализацию я 10 минут назад придумала :rolleyes:

Церебрализация
(энцефализация, кефализация) (лат. encephalon, cerebrum головной мозг) - в зависимости от контекста: 1) увеличение относительного размера больших полушарий головного мозга, прогрессивное развитие коры большого мозга в процессе эволюции приматов; 2) степень развития головного мозга относительно массы тела. Для оценки применяется квадратный указатель массы мозга E2/P или коеффициент церебрализации K=P2/3/E, где Р - масса тела, Е - масса головного мозга.

тю, что ж ты раньше не уточнила... тогда декефализация - это уменьшение размера больших полушарий головного мозга... голова не страдает, гильотина не нужна, достаточно только перекраситься в блондинку :D

ЗЫ почитала я про отрезанную голову... бедная голова... и после смерти ей не обрести покой (С)

дык в том то и дело, что это еще не смерть ;)

Церебрализация
(энцефализация, кефализация) (лат. encephalon, cerebrum головной мозг) - в зависимости от контекста: 1) увеличение относительного размера больших полушарий головного мозга, прогрессивное развитие коры большого мозга в процессе эволюции приматов; 2) степень развития головного мозга относительно массы тела. Для оценки применяется квадратный указатель массы мозга E2/P или коеффициент церебрализации K=P2/3/E, где Р - масса тела, Е - масса головного мозга.

тю, что ж ты раньше не уточнила... тогда декефализация - это уменьшение размера больших полушарий головного мозга... голова не страдает, гильотина не нужна, достаточно только перекраситься в блондинку :D
Ты это... все прочел, кроме того, что нужно было :D
Кефалос - голова. Декефализация, следовательно, - процесс, в результате которого объект лишается головы.
дык в том то и дело, что это еще не смерть ;)
Так тушки-то уже нету. Так что зачем этой голове жить, совершенно неясно. Это даже хуже, чем смерть.

Назад
Зверху Знизу