Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 3

Просвещайся недалекий, может не помрешь занудным *******ом. :D

:іржач: Мне уже сказали, какой я. И твоё мнение мне по барабану. :пиво:
П.С. Немецкая овчарка и то умнее тебя :пиво: Так что сам учись. :D нервный ты наш.

Та все тебе и говорят что ты тупой зануда, а разве может мужик заниматься женской работой, а может ты *****? :D

То говорят, кто меня не видел в реале. А те, кто видел и общался так не говорят. Бухгалтер изначально мужская история. Иди просвящайся, неуч :пиво: И бухгалтер не может быть тупым, тогда это не бухгалтер. А вот охранник может быть тупым - солдат спит, служба идёт :D А по поводу педика... По себе не суди, да не судим будешь. :пиво: А вот ты с женщинами никак не уживаешься. Тогда ты, наверно, ***** :пиво: И наличии двух детей никак не показатель :іржач:, пупсик :іржач:
П.С. Настоящий мужчина с мамой не живёт :yahoo: Особенно в наши годы :D

Какие еще будут фантазии? :D

Те кто тебя видел те и говорят что ты облысевший задрот в очечках и шортах как у Карлсона. :D То что я с женщиной не живу постоянно с одной и той же не говорит о нетрадиционной ориентации, а вот если ты нашел себе женщину которая старше тебя это означает что ты *****, самый натуральный педуард, потому что нормальные девушки считают тебя задротом. :D

я не считаю.:rolleyes: и шорты мне понравились:rolleyes: ..и я нормлаьная девушка. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу