Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 3

Те кто тебя видел те и говорят что ты облысевший задрот в очечках и шортах как у Карлсона. :D То что я с женщиной не живу постоянно с одной и той же не говорит о нетрадиционной ориентации, а вот если ты нашел себе женщину которая старше тебя это означает что ты *****, самый натуральный педуард, потому что нормальные девушки считают тебя задротом. :D

Ну что, Павлуха, я не лысый, в отличии от тебя. А тогда ты опоздал со Льдинкой на встречу, насколько я был наслышан. И как человек ты ******, и как мужик. Поэтому и живёшь с мамой, а не с женой :D. Жить с женщиной это педиком быть считается? Ты ****улся от алкоголя, Павлуха :D
П.С. Давай в студию список нормальных девушек. Или будешь *****болом

ты имеешь ввиду совсем старые?

Счас именно чисто севастопольские выдают СНххххАА. Раньше были и КР, и КС, и другие пятизначные номера

Мальчики, какая содержательная дискуссия :rolleyes:

Мальчики, какая содержательная дискуссия :rolleyes:
Поговорим содержательно:
Похоть, в переводе с греческого (эпитумия) означает «желание, жажда, страстное стремление» и представляет собой ничто иное, как желание преувеличенных либо ********ных естественных потребностей человека. Корни возникновения этих желаний тянутся со времен грехопадения человечества в Эдемском саду. Каковы же они? К примеру: преувеличенное желание отдыха привело к появлению лени, которая по праву именуется матерью всех пороков, неумеренность в питании — обжорства и пьянства, уносящего миллионы людских судеб в пропасть безысходности и погибели.

********ное восприятие интимных отношений в браке и любви, как таковой, привело к публичному появлению этих сокровенных моментов жизни в самых низких и аморальных формах. Итак, похоть, отталкиваясь от наших естественных желаний преподносит нам фальшивку, так ярко разрекламированную и заманчиво увлекающую за собой. Об этом Апостол Павел писал: «... и попечения о плоти не превращайте в похоти»

умер Стив Джобс, а я о нем только сегодня узнала (((

Славошка, а тебе не ***** с кем я опоздал? :D
В отличии от тебя *******а я не буду называть имена и ники, если тебе *****болу что-то рассказали по секрету то явно не для того чтоб ты как баба сплетница об этом на весь форум сопливила, только ты всех подробностей то не знаешь, ты ведь с мамой живешь в однокомнатной комуналке, а я в двух этажном доме, прочувствуй разницу недалекий ты наш. Так шо педор ты и есть педор, прикрывающийся юбками взрослых женщин. И лысина у тебя есть и очочки *****ские, так что не ****и счетовод. :D

:іржач::іржач::іржач: Иди в ****у, а лучше *****, *****ок. :пиво: Десантник, ******. Все мозги на войне отбил или на гражданке пропил :пиво: А фото твоё зачотное :іржач:, ***** ты недоделанный
П.С. Списка, я вижу, не будет, *****бол ты, конь троянский. :yahoo: Спрячься за мамкину юбку, сыночек. И поплачься ей, может утешит и по головке погладит
П.П.С. Повеселил ты меня, десантник. Только и умеешь на клаве буквы набирать. :D Считаю разговор законченным, борзый ты наш

так кто ж в них заглядывает, в эти разделы? :)

Сидите тут в одной теме и света белого не видите :D

Я бы даже сказал - филистерство :D

непонятное слово
отэтого кота яндекс выдал
394.jpg

ИМХО, религиозность тебе идет :D

У нас мрачно, но осталось совсем немного :) и можно будет пить :)

Присоединяйтесь, тебя зануда не заебал? Хочешь его ***** послать? :D

Я сегодня красивая и добрая, в платичке.. Поэтому никого посылать не буду, мона? :)

соседям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D:D
:джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз:
:танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::D:D

Назад
Зверху Знизу