Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 3

а сублимацию - еще нет :rolleyes:

Зигмунд Фрейд, в соответствии с концепциями своей теории, описывал сублимацию как отклонение энергии биологических, в первую очередь ****уальных влечений от их прямой цели и перенаправление ее к социально приемлемым целям

нафиг-нафиг, я так считаю :D

дык кефаль - это голован, если дословно на нашенский переводить :D

Елена Головач, что тут непонятного :D

Зигмунд Фрейд, в соответствии с концепциями своей теории, описывал сублимацию как отклонение энергии биологических, в первую очередь ****уальных влечений от их прямой цели и перенаправление ее к социально приемлемым целям

нафиг-нафиг, я так считаю :D
Угу. Ав настоящее время применяется в более широком смысле :rolleyes:
А Фрейда с его упертостью в **** я тоже не люблю. Однобоко как-то.

увидеть Кремль и ******* :)
я впечатлилась :)

Угу. Ав настоящее время применяется в более широком смысле :rolleyes:
А Фрейда с его упертостью в **** я тоже не люблю. Однобоко как-то.
ну... у кого чего болит ;)
Фрейд в первую очередь изучал себя

увидеть Кремль и ******* :)
я впечатлилась :)

и тебе привет :пиво:

за ваше здоровье:пиво:
сижу коньяк пью с кашаладкой.

ну... у кого чего болит ;)
Фрейд в первую очередь изучал себя

и тебе привет :пиво:

где то читал, что у Фрейда было два пациента;) какая-то нерепрезентативная выборка получается:незнаю:

сам такой, у меня зуб разболелся. так то я не пью.

А если и не найдет то нарисует, она же програмерша. :D
ты программеров с дизайнерами не перепутал, не?
вот, к примеру, то что наши рисуют, мы внутри команды называем "корвалол-дизайн", ибо если кто неподготовленный его увидит - сразу корвалол и понадобится :D

где то читал, что у Фрейда было два пациента;) какая-то нерепрезентативная выборка получается:незнаю:
да неважно сколько, все равно в чужие мозги как к себе не заглянешь...

за ваше здоровье:пиво:
сижу коньяк пью с кашаладкой.

а нам рнезришили один-2 дринка, но я выпила один, правда целый вечер официантка подливала в бокал :D - я оч довольная. сухое красное вино - оч хорошо :)

сам такой, у меня зуб разболелся. так то я не пью.

попроси Сцучку, пусть она тебя к своей зубокарательше сводит... если уже болит - хоть коньяк пей, хоть тринитротолуол - все равно не поможет

попроси Сцучку, пусть она тебя к своей зубокарательше сводит... если уже болит - хоть коньяк пей, хоть тринитротолуол - все равно не поможет

я стоматологов не боюсь. кроме того я уже был у него сегодня, после него и начал болеть;) какую-то гадость поставил и сказал, что поболит чуть-чуть. вот терплю:)

Назад
Зверху Знизу