Рятуйте - Part 2

а нам ежегодную вакцинацию от гриппа - лучше бы деньгами или боярышником (((
Та ты шо? :eek: Я бы не пошла. С нее пользы - как с козла молока. Этот грып каждый год так мутирует, что хоть прививайся, хоть нет, один хрен.

Та ты шо? :eek: Я бы не пошла. С нее пользы - как с козла молока. Этот грып каждый год так мутирует, что хоть прививайся, хоть нет, один хрен.

От не трынди, я гриппом очень редко более, может раз в пятилетку, а когда то меня поставили перед выбором, что без прививки можешь на работу не приходить, пошёл сделал, красота, восемь раз за зиму переболел, помогло шо пистец.

ты шо, я конечно не хожу,:eek::D
я и лечиться люблю вареньем малиновым, а для профилактики вобще в жизни лекарственные препараты рпинимтаь не буду!!
потому и говорю - обидно, денег бьы дали - больше пользы

От не трынди, я гриппом очень редко более, может раз в пятилетку, а когда то меня поставили перед выбором, что без прививки можешь на работу не приходить, пошёл сделал, красота, восемь раз за зиму переболел, помогло шо пистец.
Дурак ты, Котлетик, уж прости меня. Шикаладку врачихе купил бы, и была б тебе справка.

ты шо, я конечно не хожу,:eek::D
я и лечиться люблю вареньем малиновым, а для профилактики вобще в жизни лекарственные препараты рпинимтаь не буду!!
потому и говорю - обидно, денег бьы дали - больше пользы
Да забей. Ну, хочется людям деньги на ерунду всякую пускать - ну хто ж им дохтур. :незнаю:

Да забей. Ну, хочется людям деньги на ерунду всякую пускать - ну хто ж им дохтур. :незнаю:

хи, нам еще прошлой весной стирилиум присылали, такой чтобы руки протирать...пока его растоможилди, свинной грипп уже пять раз зщакончился, конеянл,
но мне все равно запах нравится :)

Видела бы ты эту хрупкую женщину, у неё трусы больше чем у меня чехол для машины.
А при каких, не постесняюсь спросить, обстоятельствах ты имел возможность это выяснить? :rolleyes:
Машину ее трусами накрывал или ей с стесненных обстоятельствах свой чехол от машины одолжил?

А при каких, не постесняюсь спросить, обстоятельствах ты имел возможность это выяснить? :rolleyes:
Машину ее трусами накрывал или ей с стесненных обстоятельствах свой чехол от машины одолжил?

глаз у него наметан:D

:джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз:
приветик соседям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::танцюрист::танцюрист::танцюрист:
:кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::D:D:D:D

:rolleyes: я утром хотела пошуметь, но... проспала:D:D:D:D:D
блин , не разбудила всех:confused::D:D:D:D:D:D
аааааа, с понедельником солнечным:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
О да, я тоже седня проспала.
Зато выспалась и не туплю на работе :D
И тебя с солнечным понедельником :пиво:
Осень такая... такая... правильная.
Шкурой чувствую, что грядут перемены :D

Симочка, тебе не дали выспаться сегодня? :D

Я смотрю, все побежали рвать на части интересного мужчину :D

себе шоли кусочек взять :D
я просто про то, что не могу себе позволить проспать - ну совсем никогда и никак :незнаю:

себе шоли кусочек взять :D
я просто про то, что не могу себе позволить проспать - ну совсем никогда и никак :незнаю:
Страшный ты человек. Можешь в стюардессы идти работать на международных рейсах :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу