Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 2

а нам ежегодную вакцинацию от гриппа - лучше бы деньгами или боярышником (((
Та ты шо? :eek: Я бы не пошла. С нее пользы - как с козла молока. Этот грып каждый год так мутирует, что хоть прививайся, хоть нет, один хрен.

Та ты шо? :eek: Я бы не пошла. С нее пользы - как с козла молока. Этот грып каждый год так мутирует, что хоть прививайся, хоть нет, один хрен.

От не трынди, я гриппом очень редко более, может раз в пятилетку, а когда то меня поставили перед выбором, что без прививки можешь на работу не приходить, пошёл сделал, красота, восемь раз за зиму переболел, помогло шо пистец.

ты шо, я конечно не хожу,:eek::D
я и лечиться люблю вареньем малиновым, а для профилактики вобще в жизни лекарственные препараты рпинимтаь не буду!!
потому и говорю - обидно, денег бьы дали - больше пользы

От не трынди, я гриппом очень редко более, может раз в пятилетку, а когда то меня поставили перед выбором, что без прививки можешь на работу не приходить, пошёл сделал, красота, восемь раз за зиму переболел, помогло шо пистец.
***** ты, Котлетик, уж прости меня. Шикаладку врачихе купил бы, и была б тебе справка.

ты шо, я конечно не хожу,:eek::D
я и лечиться люблю вареньем малиновым, а для профилактики вобще в жизни лекарственные препараты рпинимтаь не буду!!
потому и говорю - обидно, денег бьы дали - больше пользы
Да забей. Ну, хочется людям деньги на ерунду всякую пускать - ну хто ж им дохтур. :незнаю:

Да забей. Ну, хочется людям деньги на ерунду всякую пускать - ну хто ж им дохтур. :незнаю:

хи, нам еще прошлой весной стирилиум присылали, такой чтобы руки протирать...пока его растоможилди, свинной грипп уже пять раз зщакончился, конеянл,
но мне все равно запах нравится :)

Видела бы ты эту хрупкую женщину, у неё трусы больше чем у меня чехол для машины.
А при каких, не постесняюсь спросить, обстоятельствах ты имел возможность это выяснить? :rolleyes:
Машину ее трусами накрывал или ей с стесненных обстоятельствах свой чехол от машины одолжил?

А при каких, не постесняюсь спросить, обстоятельствах ты имел возможность это выяснить? :rolleyes:
Машину ее трусами накрывал или ей с стесненных обстоятельствах свой чехол от машины одолжил?

глаз у него наметан:D

:джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз::джаз:
приветик соседям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::танцюрист::танцюрист::танцюрист:
:кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::D:D:D:D

:rolleyes: я утром хотела пошуметь, но... проспала:D:D:D:D:D
блин , не разбудила всех:confused::D:D:D:D:D:D
аааааа, с понедельником солнечным:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
О да, я тоже седня проспала.
Зато выспалась и не туплю на работе :D
И тебя с солнечным понедельником :пиво:
Осень такая... такая... правильная.
Шкурой чувствую, что грядут перемены :D

Симочка, тебе не дали выспаться сегодня? :D

Я смотрю, все побежали рвать на части интересного мужчину :D

себе шоли кусочек взять :D
я просто про то, что не могу себе позволить проспать - ну совсем никогда и никак :незнаю:

себе шоли кусочек взять :D
я просто про то, что не могу себе позволить проспать - ну совсем никогда и никак :незнаю:
Страшный ты человек. Можешь в стюардессы идти работать на международных рейсах :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу