Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте - Part 2

давай просто спросим у девушек о моём интеллектуальном уровне? у Марлен, к примеру, она видела меня и общается со мной. вопрос о грубой силе отпадёт сам собой;)

да вот и я не пойму, я тебе как шило в апельсиновой попе:D сам хотел у тебя спросить:D

тоже мне Америку открыл:D

Что да, то да, балабол и нарцис, а тем более быковатое грубое *****, прости Господи, это явно не о Саньке..))
зы прекратите ****ься

чего хочет женщина, того хочет Бог(Ц);)

аминь :пиво:

0y6zNZhB6Lg
воть , улыбнитесь;):D:D:D

тут что , катлеты зажали:eek::D:D:D:D

Ты сомневалась, что он сможет? :D

прочитал я твоё сообщение. по мойму, как-то не совсем интимный вопрос, но лан;)
я вот решил себе сайт написать, рекламного характера. за одно и вспомню кое чего:rolleyes:

Ты что? Вон, в Америку отправляли, я жарила, Панда паковала :пиво:

:rolleyes: а мне можно отправить, я правда не в америке:rolleyes::D:D:D а то влом готовить их:D:D

А чё это я жадина? У меня-то котлет не было:D
Сегодня вот есть рыбка с картошкой. Выслать на Чикаго? :rolleyes:

Не правда это всё!!! :мораль::D

ну тогда высылай мне , в Харьков:D:D:D

прочитал я твоё сообщение. по мойму, как-то не совсем интимный вопрос, но лан;)
я вот решил себе сайт написать, рекламного характера. за одно и вспомню кое чего:rolleyes:
Лучше перебдеть :D
Ага-ага. Вспомнишь, куда ты денешься :D

:rolleyes: а мне можно отправить, я правда не в америке:rolleyes::D:D:D а то влом готовить их:D:D
ну тогда высылай мне , в Харьков:D:D:D
От тебя ко мне на метре можно приехать :D
Как раз успеешь к горячей картошке :D

Мы просто решили эмпирическим путем проверить, дойдут ли они, если выслать на Чикаго Сержу до востребования. Работает :незнаю:

Назад
Зверху Знизу