Рятуйте - Part 2

если ты решил отличиться и выделиться то след инфа для тебя;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да мне пофиг. Всё равно смысла не вижу. Кароче, хоть пей пиво и ешь мясо. Тренировки до одного места.
П.С. А по аве можно было подумать, что в бассейн ходишь

Да мне пофиг. Всё равно смысла не вижу. Кароче, хоть пей пиво и ешь мясо. Тренировки до одного места.

а по аве вообще судить нельзя

...табуретку можно подставить...:D

А потом табуретку выбить из под ног :D

а по аве вообще судить нельзя

Не скажи. Что товарищ из чикаго то радио не слушает? Или Марлен не блондинка? Или ты пальцы в рот не берёшь? :)
П.С. И ещё под вопросом откуда этот товарищ из чикаго :D

А потом табуретку выбить из под ног :D

Не скажи. Что товарищ из чикаго то радио не слушает? Или Марлен не блондинка? Или ты пальцы в рот не берёшь? :)
П.С. И ещё под вопросом откуда он :D

...откуда у уважаемого столько интереса к моей персоне?и тем более к моему происхождению...:D

ахаха ***ть оборжаться... а потом мы говорим о нормальных отношениях на ХФ

Опять смайл не увидела? :( Тебе в любви признаваться надо каждый пост? :)

...откуда у уважаемого столько интереса к моей персоне?и тем более к моему происхождению...:D

Ну не верю я. Есть тут люди из Америки, так к ним есть доверие, что они из Америки

Опять смайл не увидела? :( Тебе в любви признаваться надо каждый пост? :)

Ну не верю я. Есть тут люди из Америки, так к ним есть доверие, что они из Америки

...Америка?...:Dпричем тут Америка?

с этого и надо было начинать;) я конечно понимаю что ты теперь не признаешь свою неправоту, но я занимаюсь уже не первый год и знаю, наверное, лучше тебя. если ты мне не веришь, то поищи ещё в инете. кроме того тренер говорит, что нужно обязательно кушать после тренировки и то же самое 3 знакомых закончивших инфиз. если я в этом вопросе для тебя не авторитет, то можно хоть им поверить, всё таки люди с высшим образование в данной сфере;)
а до этого была авка с велосипедистом, а перед этим с лыжником;)

с этого и надо было начинать;) я конечно понимаю что ты теперь не признаешь свою неправоту, но я занимаюсь уже не первый год и знаю, наверное, лучше тебя. если ты мне не веришь, то поищи ещё в инете. кроме того тренер говорит, что нужно обязательно кушать после тренировки и то же самое 3 знакомых закончивших инфиз. если я в этом вопросе для тебя не авторитет, то можно хоть им поверить, всё таки люди с высшим образование в данной сфере;)
а до этого была авка с велосипедистом, а перед этим с лыжником;)

Кушать, а не обжираться. Пей пиво и ешь мясо :пиво:

Назад
Зверху Знизу