Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте - Part 2

И зачем тогда тренировки?

мне нравится и всё тут, для удовольствия, для расширения кругозора, для развития себя как личности, и для достижения новых целей;) а если ещё принять во внимание что занимаюсь борьбой, то ещё и практическую ценность несут тренировки;) аргумент?

при чем не первый день уже:rolleyes::rolleyes:
ляляля.. а я чо.. а я ничо.. мимо проходила

зы.
делали опять комуто свадебный букет.. каждый раз себе тоже чего то хочется. но мозгами четко понимаю.. время этой лабуды в далеком прошлом

Та лан.. Букет мона и без свадьбы и лабуды, но с настроением и чувствами..

мне нравится и всё тут, для удовольствия, для расширения кругозора, для развития себя как личности, и для достижения новых целей;) а если ещё принять во внимание что занимаюсь борьбой, то ещё и практическую ценность несут тренировки;) аргумент?

Неа :іржач:

:незнаю: говорит,что нормальное. ХЗ? Ему с погреба виднее

вот так то лучше будет:rolleyes:

Красавчег прям таки :D

а ты то от куда знаешь?:D

ну я же не тебя спрашивал. да и что не так в том что написано?:eek:

:іржач: Спасибо, посмеялся. Занимайся. Только наедаться после такого это гыдота

нет, мужу сурприз готовлю:D

Я же и говорю - любовника прячешь :іржач:

Назад
Зверху Знизу