Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 2

Тетки,хорош бороться. Давайте подумаем,как вывести перевертыша/клона на чистую воду. Особенно если он не клон. Или нуегонах

Я те девочка на побегушках? Накусю пост заставила искать.. Я буду молча ржать, как ты выразилась, что ж тебя разочаровывать чтоль.. по нормальному не захотела - См.выше, там тебе Обрий писал.

Марлен, я её просто попросила, так как сама не заметила и спасибо ей. Ничего из побегушек тут и близко нет. Если ты утверждаешь, что я тоже пишу мерзость, покажи, что именно попадает под это определение. Может ты иначе это представляешь себе, как знать? По-моему, недоразумений хватает. По нормальному здесь не так много людей со мной общалось. Если то, что Обрий писал - нормально, вопросов больше нет. Меня ещё "порадовало", как черепушка высказался - если я хочу обидеть девушку, слов нет. ;)

Марлен, я её просто попросила, так как сама не заметила и спасибо ей. Ничего из побегушек тут и близко нет. Если ты утверждаешь, что я тоже пишу мерзость, покажи, что именно попадает под это определение. Может ты иначе это представляешь себе, как знать? По-моему, недоразумений хватает. По нормальному здесь не так много людей со мной общалось. Если то, что Обрий писал - нормально, вопросов больше нет. Меня ещё "порадовало", как черепушка высказался - если я хочу обидеть девушку, слов нет. ;)
Пушистый цыплёнок, поздно тебя пороть, ты уже на лавке не помещаешься.

не язви:), я все равно реагировать на это не буду:)
тебе бы просто так никто это не написал;)

Так ты и не реагируешь, а я и не надеюсь. ;) Понимаешь в чём дело, нормальные люди никогда не пишут иди на *** и отсоси. Вот какая штука.

Подружись с Артемом 2000, он тоже правду любит и справедливость, а еще свое единственное правильное мнение:)

Так ты и не реагируешь, а я и не надеюсь. ;) Понимаешь в чём дело, нормальные люди никогда не пишут иди на *** и отсоси. Вот какая штука.

Нормальные люди на такие слова не реагируют:)

П.С. Ой, что это я гавкать стала:D

Когда ты возьмёшь в рот ***, ты поменяешь определение нормальных людей.

По-нормальному с тобой как раз с самого начала и общались. А вот ставить диагнозы никто не просил, тем более люди то постарше тебя. Кого еще воспитывать нужно :незнаю:

У "черепушки" есть ник, если что ;) Тебя то мышью на метле никто не обзывал :)

Назад
Зверху Знизу