Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у всех трудовой припадок?
*****, одноклассники детей замуж уже отдают...
Я уже давно перестал обращать внимание на седые волосы*****, одноклассники детей замуж уже отдают...
Я уже давно перестал обращать внимание на седые волосы![]()
Рожать надо до 20, сейчас бы была бабушкойС дурного ума можно и в 15 родить. А в 35 и замуж отдать, да.
Мои одноклассницы практически все по такому сцуенарию пошли - в 17 замуж, в 18 - ребёнок, в 20-22 развод, в 25-26 снова замуж, в 28-30 второй ребёнок...
А я в это время занималась вещами несущественными.И все мне сочувствовали.
![]()
Рожать надо до 20, сейчас бы была бабушкой![]()
Рожать надо до 20, сейчас бы была бабушкой![]()
Та ну не.
Но я вот смотрю на своего ребёнка и боюсь, шо вполне могу стать бабушкой и сейчас. Слишком уж активно мой мальчик нравится девочкам.![]()
Вот некоторые видят счастливую физиономию, так сразу диагноз - тебе женицо надо.Тебе самому еще хоть женись, не заморачивайся.![]()
Вот некоторые видят счастливую физиономию, так сразу диагноз - тебе женицо надо.![]()
Я дезодорант хочу для своей знакомой подобрать хороший. По телевизору столько реакламы, глаза разбегаюца. Вот я и хочу проверить, брешет реклама или нетВот же ж старый пень...А ещё к девушкам принюхивается, пользуясь отсутствием жены!![]()
Я дезодорант хочу для своей знакомой подобрать хороший. По телевизору столько реакламы, глаза разбегаюца. Вот я и хочу проверить, брешет реклама или нет![]()
Из нас другое сыпется.Ну так а хули? Песок с вас уже сыпется.![]()
Когда у нас одна родила в 11 классе - ЧП на весь район. Сейчас ***** никого этим не удивишь.С дурного ума можно и в 15 родить. А в 35 и замуж отдать, да.
Мои одноклассницы практически все по такому сцуенарию пошли - в 17 замуж, в 18 - ребёнок, в 20-22 развод, в 25-26 снова замуж, в 28-30 второй ребёнок...
А я в это время занималась вещами несущественными.И все мне сочувствовали.
![]()
Спасибо за "еще"Тебе самому еще хоть женись, не заморачивайся.![]()
Я дезодорант хочу для своей знакомой подобрать хороший. По телевизору столько реакламы, глаза разбегаюца. Вот я и хочу проверить, брешет реклама или нет![]()
Совсем запаха не имеетзнакомая плохо пахнет?
Совсем запаха не имеетА летом все девушки должны вонять дезиками
![]()
Ты что телевизор не смотришь?кому должны и зачем?