Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 1

Кокосовое молоко будете пить. Интересно, какое оно на вкус?
П.С. На необитаемом острове вкалывать надо, что ****

у всех трудовой припадок?

*****, одноклассники детей замуж уже отдают...

*****, одноклассники детей замуж уже отдают...

С дурного ума можно и в 15 родить. А в 35 и замуж отдать, да.
Мои одноклассницы практически все по такому сцуенарию пошли - в 17 замуж, в 18 - ребёнок, в 20-22 развод, в 25-26 снова замуж, в 28-30 второй ребёнок...
А я в это время занималась вещами несущественными. :ги: И все мне сочувствовали.:іржач::іржач:

Мои одноклассницы практически все по такому сцуенарию пошли - в 17 замуж, в 18 - ребёнок, в 20-22 развод, в 25-26 снова замуж, в 28-30 второй ребёнок...
А я в это время занималась вещами несущественными. :ги: И все мне сочувствовали.:іржач::іржач:
Рожать надо до 20, сейчас бы была бабушкой :D

Та ну не.
Но я вот смотрю на своего ребёнка и боюсь, шо вполне могу стать бабушкой и сейчас. Слишком уж активно мой мальчик нравится девочкам.:ги:

Представил картину :іржач:

Та ну не.
Но я вот смотрю на своего ребёнка и боюсь, шо вполне могу стать бабушкой и сейчас. Слишком уж активно мой мальчик нравится девочкам.:ги:

Дурное дело не хитрое. :D

Вот некоторые видят счастливую физиономию, так сразу диагноз - тебе женицо надо. :D

Ну, а как...Чужое счастье глаза застит, хочется, чтобы человек перестал быть счастливым. И женить его - самый верный для этого способ.:D

Вот же ж старый пень...А ещё к девушкам принюхивается, пользуясь отсутствием жены!:ганьба:
Я дезодорант хочу для своей знакомой подобрать хороший. По телевизору столько реакламы, глаза разбегаюца. Вот я и хочу проверить, брешет реклама или нет :D

Я дезодорант хочу для своей знакомой подобрать хороший. По телевизору столько реакламы, глаза разбегаюца. Вот я и хочу проверить, брешет реклама или нет :D

Главное, шоб жена не пронюхала, чем ты без неё занимаешься.:D

Ну так а хули? Песок с вас уже сыпется. :ги:
Из нас другое сыпется. :D
Когда у нас одна родила в 11 классе - ЧП на весь район. Сейчас ***** никого этим не удивишь.
Тебе самому еще хоть женись, не заморачивайся.;)
Спасибо за "еще" :іржач:

Назад
Зверху Знизу