Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если внимательно присмотреться на их лица - у всех искренние улыбки и радостьВот ещё картинку нашёл для группы рятуноиды:
![]()
У того что снизу по центру - не искренняя. По-моему, его плющит.А если внимательно присмотреться на их лица - у всех искренние улыбки и радость![]()
У того что снизу по центру - не искренняя. По-моему, его плющит.

Стоп, стоп! "Бодры" надо говорить бодрее. А "веселы" как? (ц)А если внимательно присмотреться на их лица - у всех искренние улыбки и радость![]()
Честно говоря .я их не читал(большие сильно ),ну было то веселоА ты хотел почитать стихи про нерождённых детей?Ну кто ж знал, что ты любитель подобной поэзии. Кстати, ничто не мешает тебе наслаждаться топегом в Корзине
,а теперь опять ждать какой нибудь гавнотемы,потом ее качегаритьСудя по стилю одежды - это группа актёров. Скорее всего со спектакля.У того что снизу по центру - не искренняя. По-моему, его плющит.
Так создайЧестно говоря .я их не читал(большие сильно ),ну было то весело,а теперь опять ждать какой нибудь гавнотемы,потом ее качегарить
Убойную ****отему. Шоб как забурлило...Ну что ж такое? Ну шучу я. Шу-чу.Хорошего ты обо мне мненияНе, там винцо, праздники как-никак )

Ну что ж такое? Ну шучу я. Шу-чу.
А винцо скуслое?![]()
третья попытка обещает быть удачной?Не знаютретья попытка обещает быть удачной?
. Лопатой махать не буду.Это молдавский диалект русского?А винцо скуслое?![]()
Стоп, стоп! "Бодры" надо говорить бодрее. А "веселы" как? (ц)
Вот ещё картинку нашёл для группы рятуноиды:
Сатир больше всех металлолома собрал, а его всё равно не берут в пионеры.Что ж вы тратите на нас свое драгоценное время?

Так праздник же и на работу не пускают.Что ж вы тратите на нас свое драгоценное время?
Так праздник же и на работу не пускают.
Вот стань на табуретку и расскажи другим детям, от чего хочешь стать независимым
Праздник и отсутствие работы не заставят меня общаться с людьми, которые мне не интересны.
Независим я уже стал. Главное - от чужого мнения.
Тут должны быть по сценарию аплодисменты?