Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Ребята, гляньте ,что я нашла:D

я смотрю с утра опять мысли о сиськах, ****е.:ги:

привет...:) А тут я смотрю все вкуснее и вкуснее... Снова Замок будет шокировать клиентов...:) Причем шок - от слова шоколад...:D

мне только что клиент принес конфеты в металлической коробке.не пробовала но выглядят вкусно.:)и шампанське.

мне только что клиент принес конфеты в металлической коробке.не пробовала но выглядят вкусно.:)и шампанське.

Мммм... он по-любому подкатывает к тебе, та что конфеты сразу не ешь... попробюуй на животных или незамужних, а то вдруг они там с афродизиаками...наколатые как апельсины на майдане...:rolleyes:

Мммм... он по-любому подкатывает к тебе, та что конфеты сразу не ешь... попробюуй на животных или незамужних, а то вдруг они там с афродизиаками...наколатые как апельсины на майдане...:rolleyes:

а ты смотрю в таких вопросах ас:D

а ты смотрю в таких вопросах ас:D

Ас в смысле **** по-английски!?:rolleyes:

Возможно... но давно не использую такие банальные методы... Передай ему, что он дилетант и ему явно ничего не светит... кроме меди по рыночным ценоам конечно...:)

Ас в смысле **** по-английски!?:rolleyes:

Возможно... но давно не использую такие банальные методы... Передай ему, что он дилетант и ему явно ничего не светит... кроме меди по рыночным ценоам конечно...:)

:D

а простите какого диаметра!? Вот кто шарит как подкатить... :клас::D

от 15мм до 1500мм.Возможна чистовая мехобработка:D

разве я не прав!?:rolleyes::)

:D
от 15мм до 1500мм.Возможна чистовая мехобработка:D

Вот он твой тайный воздыхатель... к тому же он еще и эстет... 150мм да еще и с мехобработкой... остерегайся его... а то можешь и не устоять...:D

Назад
Зверху Знизу