Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро всем!
А тут я смотрю все вкуснее и вкуснее... Снова Замок будет шокировать клиентов...
Причем шок - от слова шоколад...
привет...А тут я смотрю все вкуснее и вкуснее... Снова Замок будет шокировать клиентов...
![]()

привет...А тут я смотрю все вкуснее и вкуснее... Снова Замок будет шокировать клиентов...
![]()
и шампанське.тоже шоколад любишь?![]()
) растаили...

А ктов него не любит?![]()

мне только что клиент принес конфеты в металлической коробке.не пробовала но выглядят вкусно.и шампанське.

в гости к тебе что ли напроситься![]()
я как раз сегодня без машинымне только что клиент принес конфеты в металлической коробке.не пробовала но выглядят вкусно.и шампанське.

Мммм... он по-любому подкатывает к тебе, та что конфеты сразу не ешь... попробюуй на животных или незамужних, а то вдруг они там с афродизиаками...наколатые как апельсины на майдане...![]()

клиент не вчерашний? Ну который под стол от картинки съехал?мне только что клиент принес конфеты в металлической коробке.не пробовала но выглядят вкусно.и шампанське.

клиент не вчерашний? Ну который под стол от картинки съехал?![]()
а ты смотрю в таких вопросах ас![]()

а тот что брал?![]()
втулки бронзовые.

Ас в смысле **** по-английски!?![]()
Возможно... но давно не использую такие банальные методы... Передай ему, что он дилетант и ему явно ничего не светит... кроме меди по рыночным ценоам конечно...![]()

а простите какого диаметра!? Вот кто шарит как подкатить...![]()

от 15мм до 1500мм.Возможна чистовая мехобработка![]()

А котлеты имеются?![]()

разве я не прав!?![]()