Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
А разве ************* бывает банальным или среднестатистическим...:confused::rolleyes:

Бывает. Выглядит это так: девушку приглашают в компанию малознакомых парней, где все уже в подпитии. Она идёт, не ожидая ничего плохого, её насилуют, она обижается.

Тю, ты глупенькая, я же не водкой тебя собирался угощать, а так сказать развлекаться наблюдая, а может и участие принять. :D:D:D

я теперь совсем или глупенькая или напуганная. ты хотел, чтобы я ОТК побила и за водкой отправила? :confused:

Бывает. Выглядит это так: девушку приглашают в компанию малознакомых парней, где все уже в подпитии. Она идёт, не ожидая ничего плохого, её насилуют, она обижается.

Ну это банально для компании подвыпивших... А для дувушки все-таки это не банально и в диковинку...
:rolleyes:

бывает в особо -********ной форме;)

Ой а как это...:confused::rolleyes::D

Ну это банально для компании подвыпивших... А для дувушки все-таки это не банально и в диковинку...
:rolleyes:

Я всегда хочу спросить у таких: а чего ты, милочка, ждала? ПрЫнца? ***ть,повбывала б.

Я всегда хочу спросить у таких: а чего ты, милочка, ждала? ПрЫнца? ***ть,повбывала б.

Тори, это же по сути еще маленькие девочки в свои 18, и они действительно ждали прЫнца :(
мне очень и очень жалко таких девочек.

а че в полне милосердно.....добить его:D

Нель, а может он пролечится, и жизнь у него наладится?

Тори, это же по сути еще маленькие девочки в свои 18, и они действительно ждали прЫнца :(
мне очень и очень жалко таких девочек.

Честно? А мне нет. Ибо дуры.
Я в 18 училась в универе, и уже вовсю таскала баулы на Польшу - руки обрывала: кастрюли, утюги, вилки-ложки, назад полегче: косметика, бельё, шмотки. Три года таскала, в голову б не пришло пойти побухать в компашку незнакомых мужиков.
А этим нехер делать, а промеж ног чешется. Ну, и получают.

так эта....телевизор можно включить, там все подробно расскажут, в програме "криминал":D

нее... с тех пор как перестали показывать передачу "Сутки-двое" я про криминал не смотрю...:)

Честно? А мне нет. Ибо дуры.
Я в 18 училась в универе, и уже вовсю таскала баулы на Польшу - руки обрывала: кастрюли, утюги, вилки-ложки, назад полегче: косметика, бельё, шмотки. Три года таскала, в голову б не пришло пойти побухать в компашку незнакомых мужиков.
А этим нехер делать, а промеж ног чешется. Ну, и получают.

так потому что дуры - умные должны жалеть *****ов.
а иначе какже?

Назад
Зверху Знизу