Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
представила себя с лопатой в руках, в лесу :D отпивающей из бутылки холодный мартини....
Думаю я смогу получить от этого удовольствие....надо только решить кто первый;)

Меня нельзя, я обещал Тори отдаться :D

представила себя с лопатой в руках, в лесу :D отпивающей из бутылки холодный мартини....

В классических денимах... Белой майке... И в уголке рта дымится остаток сигары... (Ну так - для образа...)

Если хотите получить удовольствие:rolleyes: - то это ко мне... :rolleyes: Ну в сымсле для Вас готов быт первым...:love: Хотя снова я себя обманываю - я уже буду у Вас не первым...:(:D:D:D

Та какое там удовольствие...земля, сцуко, твёрдая, жарко, копать надо долго - чтоб поглубже, а труп тяжёлый - ты знаешь, какие они тяжёлые становятся потом? Короче, мрак. А ещё ж темно...Но - нада, ничего не поделаешь.:незнаю:

Та какое там удовольствие...земля, сцуко, твёрдая, жарко, копать надо долго - чтоб поглубже, а труп тяжёлый - ты знаешь, какие они тяжёлые становятся потом? Короче, мрак. А ещё ж темно...Но - нада, ничего не поделаешь.:незнаю:

Шшшш... Ну я уже почти договорился с НеллОК... Не палите контору, а то передумает...:rolleyes:

Если хотите получить удовольствие:rolleyes: - то это ко мне... :rolleyes: Ну в сымсле для Вас готов быт первым...:love: Хотя снова я себя обманываю - я уже буду у Вас не первым...:(:D:D:D

Постановка фразы не правильная....надо так:
Я знаю знаю, я там никогда не буду. Ну где то так;)

Постановка фразы не правильная....надо так:
Я знаю знаю, я там никогда не буду. Ну где то так;)

Ну... построение фразы - дело творческое... могут быть ньюансы...

Кстати, начинаю волноваться за Троя... Да и Тори как то подозрительно не камментит его отсутствие...:eek::rolleyes:

Я знаю прекрасное место у ручья, где мягкая земля и по деревьям скачут белочки :)
зы. всем привет, и с пятницой 13, чтоб у вас всё из рук валилось :D

Ну вот! только фантазия разыгралась, а ты меня раз за ногу и к земле!

Я знаю прекрасное место у ручья, где мягкая земля и по деревьям скачут белочки :)
зы. всем привет, и с пятницой 13, чтоб у вас всё из рук валилось :D

Я тоже кажется знаю это место, только ты ж не любишь чтоб там ссорили;)

Кстати ТАМ - это где? :rolleyes: Можно на Гугл мапе показать... или на каких то других картинках...:)

Там это то место где Вы меня удовлетворить решили;)

Ну вот! только фантазия разыгралась, а ты меня раз за ногу и к земле!

Не, ну я ж хочу, шоб ты видела всю правду жизни. А то смотри как нехорошо выйдет: убьёшь ты его, ок. А дальше-то и начнутся проблемы: тащить тяжело, где-то надо взять лопату, и транспортитровка этого груза до точки назначения тоже сопряжена с неудобствами - в багажник не надо, гаишники *****асы, на трупы в багажнике плохо реагируют, а потому садишь в салон, обливаешь водкой - типа, пьян. Но смотри, не тяни, а то задубеет - хрен потом вытащишь.:D
А дальше хуже - яму рядом с шоссе никто не копает, значит опять тащить. Потом же ж копать нада - заранее опасно, кто-нибудь надыбает и подселит туда "кукушонка" - и глубины на два трупа может не хватить...Короче, много там всего.:іржач::іржач::іржач:

Я тоже кажется знаю это место, только ты ж не любишь чтоб там ссорили;)
Во время дружеской беседы :пиво:, при фразе: "Вот где собака зарыта", все будут одновременно поворачивать головы в одну и ту же сторону :D

Пупсик, паршивец малолетний! Не, шоб котэ запостить миленькое, так ты гыдоту тащишь сюда.:ганьба:

Там это то место где Вы меня удовлетворить решили;)

:eek::eek::eek: Я кагбэ догадался, вот и требую слайдов...:rolleyes:

Купился что я купилатсь, все идёт по плану;)

:D:D:D Купились что я купился, что Вы купились, что все идет по плану... Так что все идет покупленному плану...:rolleyes:

Не, ну я ж хочу, шоб ты видела всю правду жизни. А то смотри как нехорошо выйдет: убьёшь ты его, ок. А дальше-то и начнутся проблемы: тащить тяжело, где-то надо взять лопату, и транспортитровка этого груза до точки назначения тоже сопряжена с неудобствами - в багажник не надо, гаишники *****асы, на трупы в багажнике плохо реагируют, а потому садишь в салон, обливаешь водкой - типа, пьян. Но смотри, не тяни, а то задубеет - хрен потом вытащишь.:D
А дальше хуже - яму рядом с шоссе никто не копает, значит опять тащить. Потом же ж копать нада - заранее опасно, кто-нибудь надыбает и подселит туда "кукушонка" - и глубины на два трупа может не хватить...Короче, много там всего.:іржач::іржач::іржач:

*****, никакой романтики....ну а если шо адвокат у меня будет?

Дарова флудерасты!
post-13-1161940676.webp

Фух вернулся... Ах от сердца отлягло...

Назад
Зверху Знизу