представила себя с лопатой в руках, в лесуотпивающей из бутылки холодный мартини....
Думаю я смогу получить от этого удовольствие....надо только решить кто первый![]()
Меня нельзя, я обещал Тори отдаться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
представила себя с лопатой в руках, в лесуотпивающей из бутылки холодный мартини....
Думаю я смогу получить от этого удовольствие....надо только решить кто первый![]()

- то это ко мне...
Ну в сымсле для Вас готов быт первым...
Хотя снова я себя обманываю - я уже буду у Вас не первым...

Меня нельзя, я обещал Тори отдаться![]()

Та какое там удовольствие...земля, сцуко, твёрдая, жарко, копать надо долго - чтоб поглубже, а труп тяжёлый - ты знаешь, какие они тяжёлые становятся потом? Короче, мрак. А ещё ж темно...Но - нада, ничего не поделаешь.![]()

Если хотите получить удовольствие- то это ко мне...
Ну в сымсле для Вас готов быт первым...
Хотя снова я себя обманываю - я уже буду у Вас не первым...
![]()

Постановка фразы не правильная....надо так:
Я знаю знаю, я там никогда не буду. Ну где то так![]()

Я знаю прекрасное место у ручья, где мягкая земля и по деревьям скачут белочкиТа какое там удовольствие...земля, сцуко, твёрдая, жарко, копать надо долго - чтоб поглубже, а труп тяжёлый - ты знаешь, какие они тяжёлые становятся потом? Короче, мрак. А ещё ж темно...Но - нада, ничего не поделаешь.![]()

Шшшш... Ну я уже почти договорился с НеллОК... Не палите контору, а то передумает...![]()
Я знаю знаю, я там никогда не буду.
Можно на Гугл мапе показать... или на каких то других картинках...
Та какое там удовольствие...земля, сцуко, твёрдая, жарко, копать надо долго - чтоб поглубже, а труп тяжёлый - ты знаешь, какие они тяжёлые становятся потом? Короче, мрак. А ещё ж темно...Но - нада, ничего не поделаешь.![]()
Ха! Наивный, договорился с Нелек...

Я знаю прекрасное место у ручья, где мягкая земля и по деревьям скачут белочки
зы. всем привет, и с пятницой 13, чтоб у вас всё из рук валилось![]()

Кстати ТАМ - это где?Можно на Гугл мапе показать... или на каких то других картинках...
![]()

Ну вот! только фантазия разыгралась, а ты меня раз за ногу и к земле!

Аааа... Купились, что я наивный... Все идет по плану...![]()

Во время дружеской беседыЯ тоже кажется знаю это место, только ты ж не любишь чтоб там ссорили![]()
, при фразе: "Вот где собака зарыта", все будут одновременно поворачивать головы в одну и ту же сторону 
Там это то место где Вы меня удовлетворить решили![]()

Я кагбэ догадался, вот и требую слайдов...
Купился что я купилатсь, все идёт по плану![]()

Купились что я купился, что Вы купились, что все идет по плану... Так что все идет покупленному плану...
Не, ну я ж хочу, шоб ты видела всю правду жизни. А то смотри как нехорошо выйдет: убьёшь ты его, ок. А дальше-то и начнутся проблемы: тащить тяжело, где-то надо взять лопату, и транспортитровка этого груза до точки назначения тоже сопряжена с неудобствами - в багажник не надо, гаишники *****асы, на трупы в багажнике плохо реагируют, а потому садишь в салон, обливаешь водкой - типа, пьян. Но смотри, не тяни, а то задубеет - хрен потом вытащишь.
А дальше хуже - яму рядом с шоссе никто не копает, значит опять тащить. Потом же ж копать нада - заранее опасно, кто-нибудь надыбает и подселит туда "кукушонка" - и глубины на два трупа может не хватить...Короче, много там всего.![]()
Дарова флудерасты!
![]()