Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
ОК! Буду продолжать собирать инфу окружными путями, если, что то новое появится, сообщу. А то, что есть могу и по электронке выслать, забавное чтиво :)

Ок. Скину тебе потом мыло.:пиво:

И мне пришли)))
Здрасти!

Привет.:)

Пятница тринадцатое, кого закапывать будем? :)

Уже есть два кандидата. :D

А можно я самоустранюсь от кандидатства? :D

Надеюсь и не меня? :rolleyes:

Ну, на роль трупа кто угодно подходит...

:eek: бедный Трой... но кто второй?:rolleyes: Вот такое утреннее двустишье...:)

Звучит так заманчиво :D
А вообще то ты знаешь, меня вчера кинули, одна блондинка кинула самым наглым образом :(

расскажи нам брунеткам, как это делают блондинки:D

всем Доброе утро (таки пятницааа!!!))):D

Для нас нужно книжку писать "Лёгкий способ бросить пить". :(

Зачем столько бумаги марать все равно без толку, вы или читать не станете, или книгу не по назначению использовать:)

чего только не стерпишь, ради пребывания ТАМ :іржач:

а ты разве не женат?:D

Кстати да... Его ведь еще надысь обещали присыпать землей...:eyecrazy: хотя не... он живее всех живых...:rolleyes:

он станет "Восставшим из ада-2":D

Загорельчик, ну ты же видела мое фото... устанете ямку копать...:D Хотя если я буду первым - то Трой и Добрый помогут от всей души...:rolleyes:

А ты наивный думаешь мы это будем делать своими руками?

А ты наивный думаешь мы это будем делать своими руками?

Да я уверен на 110% что такое удовольствие вы не доверите никому другому - ТОЛЬКО СВОИМИ РУКАМИ...ОЧЕНЬ МЕДЕЛЕННО... С ОСОБЫМ ЦЕНИЗМОМ...:rolleyes: Правда ведь?

Ну ты же не на его месте;)

Однажды в автобусе одна женщина предложила мне поменятся местами... но я так посмотрел... подумал... все мои места меня устраивают...:rolleyes:

Да я уверен на 110% что такое удовольствие вы не доверите никому другому - ТОЛЬКО СВОИМИ РУКАМИ...ОЧЕНЬ МЕДЕЛЕННО... С ОСОБЫМ ЦЕНИЗМОМ...:rolleyes: Правда ведь?

:

представила себя с лопатой в руках, в лесу :D отпивающей из бутылки холодный мартини....
Думаю я смогу получить от этого удовольствие....надо только решить кто первый;)

Назад
Зверху Знизу