Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
гости были, теперь жарко :)
а тебе?
Чаи гоняю перед сном

спасибо,да. мне таки *****. и температура, и кашли, и сопли желтые-все есть. ноя выживу,не надейтесь:D
От баночки с мёдом отказалась - это плохо. Но агрессия повышеная - это хорошо, заставляет имунную систему лучше работать ;)

:) черный или зеленый?
я бы хотела какую-то жизнеуверждающую картинку запостить для Тапка, чтобы выздоравливала, но не умею. может, ты вместо меня? :)
Я летом только зелёный пью. Какую ещё картинку для тапка. ****а ей надо хорошего, чтобы пропотела хорошо :D
Хотя в загашнике у меня всегда есть пару картинок

attachment.php

Останнє редагування:
шото это совсем не то ))))

В его случае срок в 10 лет-это серьезный вопрос!:D:D:D Хотя...виагру никто еще не отменял!:іржач:

Этих баб хер поймёш, то ты ещё молодой, мне давай кого то по старше, то ты уже ни куда не годишся, шо за фигня.

Этих баб хер поймёш, то ты ещё молодой, мне давай кого то по старше, то ты уже ни куда не годишся, шо за фигня.

Надо всегда держать себя в тонусе!!:D:D:D И конечно вести здоровый образ жизни...тогда все будет хорошо...А то бухают, курят....а потом увы..ничего не могут!:D

Ну так а шо ж...у вас как-то быстро срок годности истекает.:незнаю:

Обидно,что по гарантии не всегда принимают...:(

Не обязательно! Есть такие модели..недоработаные....что не делай-не поможет!:(

При чём заводской брак в этом случае доказать достаточно сложно.:D
А уж вернуть бракованный товар и произвести замену на новый - иногда и вовсе невозможно.:незнаю: Разве что новый юзать параллельно.:D

Назад
Зверху Знизу