Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Бабушка учила меня не ******* больше, чем я могу съесть.:rolleyes: Да и потом, Тори вон из него котэ сделает, а я шо? Понадкусюю и брошу...
Отк каклет накрутит, и в маразилку.А чё каклеты са вкусом пива.

Да какой там выиграш, за жалких пару десятков котлеток такой физический износ :D А о моральном я ваще молчу, его не чем не компенсируеш. :D

Шо,всё так плохо?:жах: Нада шото с этим делать...

Отк каклет накрутит, и в маразилку.А чё каклеты са вкусом пива.

Вот скажи, пожалуйста, нахуа мне каклеты в морозилке? Хоть отк-шные, хоть чьи? Каклеты - это в другое место, и кнопочку нажать пусть не забудет:мораль:

Да шо с ним делать? Хлипкий весь какой-то, психика неустойчивая, жрет постоянно, бухает, потом мается... В утиль разве что :незнаю:
Шоп генеральшей стать, за лейтеху надо выходить!(С)
Отмоешь

Да с какого там бодуна. Ни в одном глазу. Мухоморы вареные, и те ******ись:(. Да и не бывает у меня бодунов.
Не трезвеешь?

А можит ты больше чем на треп нидастойна. Сама жи гавариш шо при смерти, вот боюсь раньши времени спровоцировать.

Ваще обнаглел, ***** кошачья. Ну, всё, Пупсик...назло тебе вас всех переживу.

Так 400км, что тут поделаеш? :D

Бешеной собаке семь вёрст не крюк.:ги:

Ну а как по другому, ты мине ищо денег за эта заплатишь. Метод лечения называется: "Стрессовый". Я его запатентовал, зубную боль лечим переломом ноги. :D

Ага, щас. :D Я денег тебе не дам, жааадная.:іржач:

Ну а как по другому, ты мине ищо денег за эта заплатишь. Метод лечения называется: "Стрессовый". Я его запатентовал, зубную боль лечим переломом ноги. :D
А авторы классических трудов гильотину советуют...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу