ЙЯ думал ты на мори![]()
Так ****** она там и показывает какому то рыжему в шляпе, а вот мысленно тут глазки строит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЙЯ думал ты на мори![]()
ЙЯ думал ты на мори![]()
Если правильно подобрать антидепрессанты!!!Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно.

Хорошо гульнулиедем на выходных с гулянки на заднем сидении с 2 подружками. я руку положила на спинку, и чувствую одна девченка меня поглаживает по руке. ну я затаилась, думаю, че делать. вроде не такая она. думаю, подожду.
а потом, выяснилось что это моя рука была. а подружка говорит "еду всю дорогу и думаю, из какой же интересно кожи подлокотник сделан"![]()

Смотря какое море, я думаю.А на море интернета нет что ли?

Вместо того, чтобы по пляжу с сиськами бегать, на ХФ сидит. ********каА на море интернета нет что ли?

Если правильно подобрать антидепрессанты!!!
Хорошо гульнули
Смотря какое море, я думаю.![]()

Привет, бурундучек!Если правильно подобрать антидепрессанты!!!
Хорошо гульнули
Смотря какое море, я думаю.![]()
Привет-приветпривет, Анютка![]()

Вместо того, чтобы по пляжу с сиськами бегать, на ХФ сидит. ********ка![]()

Моё любимое слово ****это твое новое любимое слово?![]()

В зоопарк тебя сводить, что ли?Привет, бурундучек!
Привет 
А там есть много уютных укромных местВ зоопарк тебя сводить, что ли?Привет
![]()

А там есть много уютных укромных мест![]()

Я подозреваю, что даже это не заставит тебя перестать называть меня всеми известными и не очень видами живностиА там есть много уютных укромных мест![]()

Моё любимое слово ****![]()

Я? За ****? Агранома? В зоопарке в кустах?????Панда там тебя за **** держать будет![]()

Я? За ****? Агранома? В зоопарке в кустах?????
Дайте срочно хлорофиллипта, а то щас знэпрытомнию.

Не переживай, суслик. Я тебе семечек принесуЯ? За ****? Агранома? В зоопарке в кустах?????
Дайте срочно хлорофиллипта, а то щас знэпрытомнию.

Выгуливать его по центральной аллее, нежно но уверенно держа за ****?ну ладно, держи не в кустах, только не непритомний![]()
Хм...