Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Так а куда ж их девать? Горят плохо, с расчленёнкой возни, да и грязи...а запах! Блин, запах -это ж кошмар!:жах: Закапывать - самое оно...:D

Ладно поверю специалисту) будем копать.

Вот из тебя получится отличное чучело....

- Что такое счастье?
- Это крепкое здоровье и... плохая память

И шо с ним потом, сама подумай? А отходы куда? Не. Лучше так: нет тела - нет проблемы.:ги:

едем на выходных с гулянки на заднем сидении с 2 подружками. я руку положила на спинку, и чувствую одна девченка меня поглаживает по руке. ну я затаилась, думаю, че делать. вроде не такая она. думаю, подожду.
а потом, выяснилось что это моя рука была. а подружка говорит "еду всю дорогу и думаю, из какой же интересно кожи подлокотник сделан" :D

едем на выходных с гулянки на заднем сидении с 2 подружками. я руку положила на спинку, и чувствую одна девченка меня поглаживает по руке. ну я затаилась, думаю, че делать. вроде не такая она. думаю, подожду.
а потом, выяснилось что это моя рука была. а подружка говорит "еду всю дорогу и думаю, из какой же интересно кожи подлокотник сделан" :D
А ты всегда затаиваешься, когда тебя поглаживают :rolleyes:

Муж ночью к жене пристаёт, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и т. п...
Он:
- Слушай, а давай тогда по-бразильски?
Она, заинтересовавшись:
- Ну, давай...
Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно ******, отвалился и захрапел...
Она:
- Милый, а при чём тут Бразилия?
Он, сквозь сон:
- Извини,...(шепотом) Ча-ча-ча..

Жена говорит мужу:
- Дорогой, за всю мою жизнь у меня было только два настоящих мужчины!
- А кто второй?
- Да ты и первого не знаешь.

Назад
Зверху Знизу