Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Алкоголик со стажем:D у нас кстати в аптечке иногда он бывает)

я делюсь самыми лучшими советами между прочим.... потому что было время, когда мне вовремя не подсказали:( и я страдала:(
зы. мне 4 репы не хватает до 500.... люди добрые! памагите кто чем может!:rolleyes:

я делюсь самыми лучшими советами между прочим.... потому что было время, когда мне вовремя не подсказали:( и я страдала:(
зы. мне 4 репы не хватает до 500.... люди добрые! памагите кто чем может!:rolleyes:

думаю там половина моих, потому что сейчас мои репу не лезут тебе чего-то :D

спасибо девочкам:love: какие вы все-таки отзывчивые:love2:
всех люблю (ц)

Тори! Ты что не пойму мужика развести не можешь, сделал серьезное лицовсплакни если надо будет...ты же хочешь котёночка;)

Не, Торька ж исчо живой, так шо пущай Пупсик тоже живёт. А вот как Торька, не дай бог, доской накроется, тада канешна, надо будет шото с Пупсиком решать.:ги:

слушайте, у мне смешную картинку про жару прислали - не умею постиить, давайте в кому-то перешлю, а вы вставите.

Смотрю какую то познавательную программу про американских малолеток родивших в 16 лет. Полное отсутствие мозгов!

Смотрю какую то познавательную программу про американских малолеток родивших в 16 лет. Полное отсутствие мозгов!

а мне вчера в соседней теме доказывали, что детей надо до 10 лет максимум воспитывать :rolleyes:

как-то в сериальчике о медиках (американском) была тема, очень меня впечатлила....
девочка родила лет в 15-16, папашка ребенка то ли смылся, то ли вапще не понять хто... девочка жила с мамой в трейлере, так мама её уговорила отдать ребенка на воспитание в чужую семью... мотивация: тебе надо учиться, а ты тут нищету плодишь, чего добьется твоя дочь, если будет расти в трейлере....
вот почему-то на меня это очень большое впечатление произвело: отдать своего ребенка, чтобы иметь возможность построить карьеру и может быть когда-нибудь родить себе нового:confused:

Назад
Зверху Знизу