Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
как-то в сериальчике о медиках (американском) была тема, очень меня впечатлила....
девочка родила лет в 15-16, папашка ребенка то ли смылся, то ли вапще не понять хто... девочка жила с мамой в трейлере, так мама её уговорила отдать ребенка на воспитание в чужую семью... мотивация: тебе надо учиться, а ты тут нищету плодишь, чего добьется твоя дочь, если будет расти в трейлере....
вот почему-то на меня это очень большое впечатление произвело: отдать своего ребенка, чтобы иметь возможность построить карьеру и может быть когда-нибудь родить себе нового:confused:

Так тут та же ситуевина, с начала не понятно куда смотрят родители, а потом детей как щеночков раздают.

как-то в сериальчике о медиках (американском) была тема, очень меня впечатлила....
девочка родила лет в 15-16, папашка ребенка то ли смылся, то ли вапще не понять хто... девочка жила с мамой в трейлере, так мама её уговорила отдать ребенка на воспитание в чужую семью... мотивация: тебе надо учиться, а ты тут нищету плодишь, чего добьется твоя дочь, если будет расти в трейлере....
вот почему-то на меня это очень большое впечатление произвело: отдать своего ребенка, чтобы иметь возможность построить карьеру и может быть когда-нибудь родить себе нового:confused:

это сериал "Анатомия Грей".
ну там не только так было. дочку мама отдала в хорошую семью. а если бы не отдала, то ***а бы и дочка в треллере тоже. это очень и очень спорный вопрос.
в данном случае из фильма, для ребенка было лучше жить в приемной семье, мне так кажется

это сериал "Анатомия Грей".
ну там не только так было. дочку мама отдала в хорошую семью. а если бы не отдала, то ***а бы и дочка в треллере тоже. это очень и очень спорный вопрос.
в данном случае из фильма, для ребенка было лучше жить в приемной семье, мне так кажется

хех.... щас и я возбужуся:( лучше как-нить это темой отдельной забульбенить

Так ***** не вариант, то что для тебя редкое ****ище для кого-то "любимый чебурашка"....так шо хай живут,только близко не подходят.

:D
а вот че так - мне ни один муж моей подруги не нравится. вот вабще не нравится.
ну я молчу, конечно. хвалю, если надо. бывает даже восхищаться приходится :rolleyes:

Не, ну чё там - сопьются? Кто им даст спиться? Арбайтен, и все дела!:D

ааааа, поняла! это будет "деревня программистов" из главного:іржач:

:D
а вот че так - мне ни один муж моей подруги не нравится. вот вабще не нравится.
ну я молчу, конечно. хвалю, если надо. бывает даже восхищаться приходится :rolleyes:

гггггг.... *задумалась....*

ааааа, поняла! это будет "деревня программистов" из главного:іржач:

Не. Это будет как ****-шоп: приходишь и выбираешь который приглянулся.Во временное пользование.А потом - обратно в витринку поставь, мож, ещё кому приглянется. А который давно не использованный - всё, на кухню, посуду мыть.

Не, ну чё там - сопьются? Кто им даст спиться? Арбайтен, и все дела!:D

Вот интересно если они на племя, то какая у них должна быть работа?
И походу они должны быть не старше 25 потому что потом им лень и они сбиваются с ритма, и отдышкой страдать начинают.

Назад
Зверху Знизу