а мне вот как-то по отдельности больше нравитсяотдельно котэ, отдельно таксо
хотя, котопес тоже хорош
![]()
Ну у тебя и в кус, ладно на девочек поглядываеш, это куда не шло, но котопес это уже перебор.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне вот как-то по отдельности больше нравитсяотдельно котэ, отдельно таксо
хотя, котопес тоже хорош
![]()
какая у тебя фамилия оригинальная...***ксавидела. кто в ебипте не был?

Скорее, под ведро. И шкафом задвинетсяЕще пару раз и он сам в ведро лазить начнет![]()

Там, наверное, безотходное производство.интересно с какой стороны оно кушает, а с какой -какает?![]()
Буду руководить процесом, хоть научу пердунов старых радостям жизни.

Ну у тебя и в кус, ладно на девочек поглядываеш, это куда не шло, но котопес это уже перебор.

плагиат!!!!![]()

Сама напросилась на ответ. Один кушает - второй блюёт, и наоборот.интересно с какой стороны оно кушает, а с какой -какает?![]()

Моя фамилия Хабибулин
Сама напросилась на ответ. Один кушает - второй блюёт, и наоборот.![]()
Не пойму почему,не меня это не волнует![]()

Да, поезд это ****. Ипал бы я в рот такие моря.

Да, поезд это ****. Ипал бы я в рот такие моря.
Лучше конечно на самолетике лететь.

Поезд то фигня, я как то на волнорезе плавки потерял, во где засада, пришлось под нудиста косить.

Поезд то фигня, я как то на волнорезе плавки потерял, во где засада, пришлось под нудиста косить.
До самого Харькова пришлось косить?Поезд то фигня, я как то на волнорезе плавки потерял, во где засада, пришлось под нудиста косить.
А в Харьков не атвостопом ехал? 
ага, если бы мне светила неделя на море - меня бы вобще ничего не волновало
во скока поезд?

В 18.33 вроде надо еще раз билеты посмотреть
А Трояша так возмущен, вроде я его с собой уговариваю![]()

Как можно было потерять плавки?![]()