А если по попе?
Тапочком? Да не, как то не кашерно получается.
Вот именно. Так шо держись от меня подальше - неохота из-за тебя в тюрьму.![]()
Да не переживай, где нибудь на этапе пересечёмся, покурим, поболтаем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если по попе?
Вот именно. Так шо держись от меня подальше - неохота из-за тебя в тюрьму.![]()
Да не переживай, где нибудь на этапе пересечёмся, покурим, поболтаем.

Вот и думай, то ли меня ********ой обозвала, то ли себя старушкой?![]()

атайди,девочко,нимишай. меня Аграном обещал отшлепать.
в воскресенье обещают 47 градусов . куда спасаться?
Так я эта...я не собираюсь участвовать в ваших брачных играх...отшлепай, отшлепай...
Я лично в Старгороде укроюсь.
в воскресенье обещают 47 градусов . куда спасаться?

Для меня чем теплее, тем лучше. Но +48 уже плохо переносится. Организм от жары устаёт.Отличная будет погода. Чё от неё спасаться-то?![]()
ты в прошлой жизне была черепахой...или вараном. никак не котэ. 47!!!!! этаж уже ебипет, а не харьков.

Действительно, у меня даже руки мерзнут.![]()
Тори была ебипетским котэты в прошлой жизне была черепахой...или вараном. никак не котэ. 47!!!!! этаж уже ебипет, а не харьков.
Отличная будет погода. Чё от неё спасаться-то?![]()

Для меня чем теплее, тем лучше. Но +48 уже плохо переносится. Организм от жары устаёт.

Может сольёмся в экстазе для поднятия температуры тела к температуре воздуха.![]()
Виртуально?
Не вопрос.
какой неразборчивый в связях,неприхотливый самец...то Неллок,то Тори...куда катиццо этот мир????
А со мной?![]()

Мы вчера мочили кота. В ведре. Он сначала вырывался, глупое животное, а потом осознал свою пользу и мокрый валялся на паркете - до ночи. Сегодня повторим процедуру. Так то кот, у него ж шууубка!
![]()

Виртуально?
Не вопрос.
![]()

коротконогие котэ называются манчкин.кошка-такса.село!!!
отдельно котэ, отдельно таксо
хотя, котопес тоже хорош
кто в ебипте не был?
я обманула Дункеля и не забрала. я работаю щаз, а дети разъехались. получается-не с кем котэ оставлять пока. гореть мне в аду.знаю,знаю...
Покайся и забери котэ!
Главное,что бы пупсик не подсматривал![]()

какой неразборчивый в связях,неприхотливый самец...то Неллок,то Тори...куда катиццо этот мир????
Агронома со шлепком жди)