Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення

Тапочком? Да не, как то не кашерно получается.

Вот именно. Так шо держись от меня подальше - неохота из-за тебя в тюрьму.:D

Да не переживай, где нибудь на этапе пересечёмся, покурим, поболтаем.

ты в прошлой жизне была черепахой...или вараном. никак не котэ. 47!!!!! этаж уже ебипет, а не харьков.

Обожаю жару.:yahoo:

Действительно, у меня даже руки мерзнут. :confused:

Так отож. А +47 - самое то. Хоть отогреюсь.

Для меня чем теплее, тем лучше. Но +48 уже плохо переносится. Организм от жары устаёт.

Мы вчера мочили кота. В ведре. Он сначала вырывался, глупое животное, а потом осознал свою пользу и мокрый валялся на паркете - до ночи. Сегодня повторим процедуру. Так то кот, у него ж шууубка!:love::love::love:

Может сольёмся в экстазе для поднятия температуры тела к температуре воздуха. :D

:girl: Виртуально?:rolleyes:Не вопрос.;)

какой неразборчивый в связях,неприхотливый самец...то Неллок,то Тори...куда катиццо этот мир????

Тапок, где фотки нового котэ, я тебя уже сто раз спрашивала?!

Так ты ж ********а. Шо ж - с тобой...а потом в тюрьму, за растление.:D

Мы вчера мочили кота. В ведре. Он сначала вырывался, глупое животное, а потом осознал свою пользу и мокрый валялся на паркете - до ночи. Сегодня повторим процедуру. Так то кот, у него ж шууубка!:love::love::love:

;)

Еще пару раз и он сам в ведро лазить начнет:)

коротконогие котэ называются манчкин.кошка-такса.село!!!

а мне вот как-то по отдельности больше нравится:rolleyes: отдельно котэ, отдельно таксо:rolleyes: хотя, котопес тоже хорош:yahoo:
26210225_catdog-web.jpg

я обманула Дункеля и не забрала. я работаю щаз, а дети разъехались. получается-не с кем котэ оставлять пока. гореть мне в аду.знаю,знаю...

Обманула дитё...да, Тапок, ты в шаге от ада.:увага: Покайся и забери котэ!:піп:

Главное,что бы пупсик не подсматривал :D

Та пусть подсматривает, так даже прикольней.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу