Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Это если не любят хозяев. А мой котэ меня любит.:D Пупсик тоже будет, никуда не денется.:rolleyes:

Необязательно - бывают просто характер демонстрируют и делают по своему.
Не забудь ему миску, коврик и куда ходить будет за нуждой:клас:

От народ в Политике! Сплошные ябеды,***ть.
Tori, хочешь, я *****ов из политики, ******ами обзову :D
Тамошние *******ы, за неимением собственых мозгов, только и могут, что выдёргивать из инета кем-то произнесённые фразы. А если этим чамарошным софистам целых суток на подбор аргумента не хватило, то начинают стучат модерам.

Тамошние *******ы, за неимением собственых мозгов, только и могут, что выдёргивать из инета кем-то произнесённые фразы. А если этим чамарошным софистам целых суток на подбор аргумента не хватило, то начинают стучат модерам.

ты чё разбушевался?:rolleyes:

Та ну, там же ж и нормальные есть. ******ов там человек семь, по моим подсчётам - это постоянных, и приходящих столько же. Ну их вовсе, одно расстройство.:D

Та ну, там же ж и нормальные есть. ******ов там человек семь, по моим подсчётам - это постоянных, и приходящих столько же. Ну их вовсе, одно расстройство.:D

Ну один фриц чего тока стоит - лыцарь из дупла каменного замка:D

Маникюр мне делать? :D

Да, да, иманикюр. НЕ переживай, Пупсик, когда ты будешь моим котом, отсутствие яиц тебя расстраивать не будет.;)

За такие вещи, я бы заставил тебя суп с фрикадельками съесть. Только вместо фрикаделек - яйцы котэ :D

Ты не понял, это ж реторсия, Аграном.

Назад
Зверху Знизу