Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Да, да, иманикюр. НЕ переживай, Пупсик, когда ты будешь моим котом, отсутствие яиц тебя расстраивать не будет.;)

Ты не понял, это ж реторсия, Аграном.
Нет, чтобы повыбрасыать из дому все тапки и диваны, чтобы котэтрону некуда было сцать. Сразу принимаешь ответные меры :D

прювед, волчок! да когда же тебя откормят уже:D

Я ща на хозрасчёте, наконецто дома и уже четвёртый раз сходил за продуктами, есть подозрение, что к вечеру в двери не пролезу :D

Шо, до сих пор сидишь голодный?:іржач:

И я рад тебя видеть ;)

Я ща на хозрасчёте, наконецто дома и уже четвёртый раз сходил за продуктами, есть подозрение, что к вечеру в двери не пролезу :D

ты решил затарить холодильник и запереться в доме на весь отпуск?:D какая здравая мысль по нынешней погоде:rolleyes:

Не могу, дали такие отпускные, что я автоматом согласился консультировать весь отпуск :)

тагда не хнычь:пиво:
отвечая на телефонные звонки не забывай создать отпускной фон: крики чаек, шум волн, стоны женщин: "отэкааааа! отэкааааа!! ещеееее!!!" - пусть обзавидуюцца:rolleyes:

тагда не хнычь:пиво:
отвечая на телефонные звонки не забывай создать отпускной фон: крики чаек, шум волн, стоны женщин: "отэкааааа! отэкааааа!! ещеееее!!!" - пусть обзавидуюцца:rolleyes:

С женщинами проще, а где мне тут чаек наловить, да таких, чтоб не метили? :D

Назад
Зверху Знизу