Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Ты до сих пор голодный?:жах:
Девушки,кто там местный, та накормите ж его таки котлетами, так же нельзя!:ги:

Я вот думаю, мож на них в суд подать, международный, этож издевательство просто.

Девушки повывелись, кроме как мивину заварить уже ни хрена не умеют. :D

Я мивину заваривать не умею. Два раза заваривала, оба раза пришлось пакетики с какй-то дрянью из тарелки вылавливать. :D

Вы вот тут ТСа уже которую страницу спасаете, а он всё не спасенный и даже не накормленный... :rolleyes:

Я мивину заваривать не умею. Два раза заваривала, оба раза пришлось пакетики с какй-то дрянью из тарелки вылавливать. :D

констатируем полное отсутствие кулинарног таланта

Вы вот тут ТСа уже которую страницу спасаете, а он всё не спасенный и даже не накормленный... :rolleyes:

прибедняется он.

констатируем полное отсутствие кулинарног таланта
ну вот так всегда... Котлеты и борщи, значит, не в счет... Пошла учиться заваривать мивину...
:іржач::іржач::іржач:а с начала наверно просил водички попить?
Говорил, дерется. Помочь просил...
Водичка разве что святая поможет, и то вряд ли.

Да ты шо, я сразу в тебе родственную душу увидел, у меня таже проблема, я любить не умею, пару раз пробовал - не туда попал и шо делать теперь не знаю.

Да ты шо, я сразу в тебе родственную душу увидел, у меня таже проблема, я любить не умею, пару раз пробовал - не туда попал и шо делать теперь не знаю.

Сначала, наверное, душ принять. После любви-то... Да еще не туда... А там разберемся.

Ты в душе на долго не задерживайся, будем насущные проблемы решать.

А чё, душ к насущным проблемам не относится? И почему нельзя совмещать душ с другими насущными проблемами?

Назад
Зверху Знизу