Ты до сих пор голодный?:жах:
Девушки,кто там местный, та накормите ж его таки котлетами, так же нельзя!![]()
Я вот думаю, мож на них в суд подать, международный, этож издевательство просто.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты до сих пор голодный?:жах:
Девушки,кто там местный, та накормите ж его таки котлетами, так же нельзя!![]()
Чуть-чуть прохладновато было.Как там на воле? Тепло?
Я вот думаю, мож на них в суд подать, международный, этож издевательство просто.

Девушки повывелись, кроме как мивину заварить уже ни хрена не умеют.![]()

Преступление против мира и человечества. Срока давности не имеет. Подай.![]()

Пупсик, я вот умею окромя мивины всякое. И что? Кто это ценит?![]()

Ты же не местная, у нас бы оценили.![]()

Вы вот тут ТСа уже которую страницу спасаете, а он всё не спасенный и даже не накормленный...![]()
Я мивину заваривать не умею. Два раза заваривала, оба раза пришлось пакетики с какй-то дрянью из тарелки вылавливать.![]()
Вы вот тут ТСа уже которую страницу спасаете, а он всё не спасенный и даже не накормленный...![]()
Планку повышает. Скоро жить будет проситься.

а с начала наверно просил водички попить?ну вот так всегда... Котлеты и борщи, значит, не в счет... Пошла учиться заваривать мивину...констатируем полное отсутствие кулинарног таланта
Говорил, дерется. Помочь просил...а с начала наверно просил водички попить?
Я мивину заваривать не умею. Два раза заваривала, оба раза пришлось пакетики с какй-то дрянью из тарелки вылавливать.![]()
Да ты шо, я сразу в тебе родственную душу увидел, у меня таже проблема, я любить не умею, пару раз пробовал - не туда попал и шо делать теперь не знаю.
Сначала, наверное, душ принять. После любви-то... Да еще не туда... А там разберемся.
Ты в душе на долго не задерживайся, будем насущные проблемы решать.