Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Рыбка моя, та это ж просто страшно за тебя становится!:жах: Шо ж ты всё время голодный?!
А у меня дома борщик свеженький...от же ж...сидишь там в своём Харькове.:ги:
Та у тебя борщ без мяса :)

Рыбка моя, та это ж просто страшно за тебя становится!:жах: Шо ж ты всё время голодный?!
А у меня дома борщик свеженький...от же ж...сидишь там в своём Харькове.:ги:

Не сижу, уже освободили, а жрать хочется не меньше.

Телятина не даёт крепкого бульона. Нифига вы готовить не умеете. Смотрите по телеку всякую ерунду про то как селёдку с ананасами креветками фаршировать. А вот в старинных поварских книгах очень вкусные рецепты бывают. Я такой пользуюсь, какой то учпедгиз написал.
Хочу чтобы мне на день рождения настоящую дореволюционную кулинарную книгу подарили :збентежений:
Та то ты бульон осветлять не умеешь

Телятина не даёт крепкого бульона. Нифига вы готовить не умеете. Смотрите по телеку всякую ерунду про то как селёдку с ананасами креветками фаршировать. А вот в старинных поварских книгах очень вкусные рецепты бывают. Я такой пользуюсь, какой то учпедгиз написал.
Хочу чтобы мне на день рождения настоящую дореволюционную кулинарную книгу подарили :збентежений:

Та то ты бульон осветлять не умеешь

Но мы не любим крепкий бульон.:незнаю: И жирное тож никак. Так что - зачем нам с ребёнком что-то менять, если и так устраивает?

Но мы не любим крепкий бульон.:незнаю: И жирное тож никак. Так что - зачем нам с ребёнком что-то менять, если и так устраивает?
Ну, это понятно.
Я люблю чтобы борщ был наваристый и ложка в борщу стояла.

Ну педиатр детям до 2 лет не разрешал давать бульен на кости.
Так тож детям.

Назад
Зверху Знизу