Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте. (Флудильня)

• Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
Женщины как правило не умеют готовить мясо, а мужчины жить не могут без мяса. И что, из за лени питаться черти чем?

во-первых не черти чем, а во-вторых, я сама без мяса не могу жить.

Женщины как правило не умеют готовить мясо, а мужчины жить не могут без мяса. И что, из за лени питаться черти чем?

Я мясо и рыбу люблю кушать-поэтому приходится готовить вкусно.

А мясо в медовом соусе умеешь делать? ;)

Утка, весом около 2 кг.
2 ст. л. готовой горчицы.
2 ст.л. ***кого меда.
Соль, перец по вкусу.

Подготавливаем утку.
Моем, обсушиваем бумажным полотенцем снаружи и внутри.

Для соуса смешиваем мед и горчицу в пропорции 50% на 50%. Обычно хватает 2ст.л. сверхом горчицы и столько же меда..
Затем птицу солим, перчим и хорошо смазываем медово-горчичным соусом, опять же, снаружи и внутри.
Утку выкладываем спинкой на противень, слегка смазанный жиром. Доливаем к утке 1 стакан воды, комнатной температуры. Ставим в духовку при темп. 180-200 град. где-то на час

О господиии...скока возни с этой уткой! И на фиг надо?:жах:

Утка, весом около 2 кг.
2 ст. л. готовой горчицы.
2 ст.л. ***кого меда.
Соль, перец по вкусу.

Подготавливаем утку.
Моем, обсушиваем бумажным полотенцем снаружи и внутри.

Для соуса смешиваем мед и горчицу в пропорции 50% на 50%. Обычно хватает 2ст.л. сверхом горчицы и столько же меда..
Затем птицу солим, перчим и хорошо смазываем медово-горчичным соусом, опять же, снаружи и внутри.
Утку выкладываем спинкой на противень, слегка смазанный жиром. Доливаем к утке 1 стакан воды, комнатной температуры. Ставим в духовку при темп. 180-200 град. где-то на час

Можеш не стараться крошка, птица меня не интересует.

О господиии...скока возни с этой уткой! И на фиг надо?:жах:

у меня есть рецепт с курицей.
Получается так же вкусно и быстрее

Можеш не стараться крошка, птица меня не интересует.

Можно и свинину с медом готовить;)

Мы с Пашкой мяса не едим. Разве что шашлык или мусаку, но с последней тоже много возни.:D

мы недавно ребрышки барбекю пробовали делать. Там тоже мед есть по рецепту. Очень вкусно получается.

мы недавно ребрышки барбекю пробовали делать. Там тоже мед есть по рецепту. Очень вкусно получается.

Не знаю...я вообще прохладно отношусь к мясу, а рёбрышки и вовсе не.
Но есть любители, которые без мяса никак, знаю. Головняк...

Назад
Зверху Знизу